环球白的龙腾终于到了

3453 17
环球白的龙腾终于到了
2号申请5号首刷,权益点数一直没到。论坛上也有不少小伙伴反应同时持有环球白和超惠真金时候环球白的龙腾点数一直没到。今天早上例行查了一下,终于到了,距离首刷16天啊。。。估计是工行都it终于把bug修复了
由于超惠是去年二月多办的,m4等级保持一年,现在还是m4,刚好赶上环球白给权益按照这个算,虽然消费没达标,工行也挺快给了六个点,卡了个bug吧
环球白的龙腾终于到了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

GUOXN1025  钻石会员  2024-1-18 08:48:49  | 显示全部楼层
同样今天到的
bqblqm  黑钻会员  2024-1-18 08:54:38  | 显示全部楼层
围观,一路走来等的个精心动魄吧
ur155yyyuuuu  金卡会员  2024-1-18 08:55:14  | 显示全部楼层
我12号启用首刷现在也没有到
YanLiangwen  白金会员   楼主| 2024-1-18 09:04:18  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-18 08:54
围观,一路走来等的个精心动魄吧
是啊,就怕工行不给权益,同时还想着是不是按照现有m等级给。最后证明大行就是大行,够痛快直接给了六点
同卡M值的bug。我是去年4月首卡真金,就给了M4的等级,没怎么刷卡,刚好今年调整M值是按照最近12个月评级,我就又继续卡M4,前些天下了奋斗专,靠这12个月内的“新户”又继续薅了6个点到年底,赚了赚了
YanLiangwen  白金会员   楼主| 2024-1-18 09:04:57  | 显示全部楼层
ur155yyyuuuu 发表于 2024-1-18 08:55
我12号启用首刷现在也没有到
再等等,实在不行就打电话找客服,环球白的这个问题应该不止一个人有
bqblqm  黑钻会员  2024-1-18 09:13:37  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2024-1-18 09:04
是啊,就怕工行不给权益,同时还想着是不是按照现有m等级给。最后证明大行就是大行,够痛快直接给了六点
就这点来说大行还是比很多小卡拉米要靠谱很多的
ur155yyyuuuu  金卡会员  2024-1-18 09:16:58  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2024-1-18 09:04
再等等,实在不行就打电话找客服,环球白的这个问题应该不止一个人有
我是南网白,首卡plus普卡,二卡南网白金
慕希  蓝卡会员  2024-1-18 11:27:23  | 显示全部楼层
我16号首刷  今天去看的时候就到了
真小白  蓝钻会员  2024-3-22 15:48:42  | 显示全部楼层
我想问的是环球白激活不首刷就不给点数吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真小白  蓝钻会员  2024-3-22 15:50:18  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-18 09:04
同卡M值的bug。我是去年4月首卡真金,就给了M4的等级,没怎么刷卡,刚好今年调整M值是按照最近12个月评级,我就又继续卡M4,前些天下了奋斗专,靠这12个月内的“新户”又继续薅了6个点到年底,赚了赚了
按这个说法的话,去年四月超惠,今年123月份下卡的客户都在一年内适用这个bug,后续月份在十二个月之外所以不行了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真小白 发表于 2024-3-22 15:50
按这个说法的话,去年四月超惠,今年123月份下卡的客户都在一年内适用这个bug,后续月份在十二个月之外所 ...
应该是了