发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京-厦门,坐国航或者山航,23年快线会送0.5+0.5,23年如此,新年有人肉测吗

3513 33
北京-厦门,坐国航或者山航,23年快线会送0.5+0.5,23年如此,新年有人肉测吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-1-18 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鸭鸭敲可爱  白金会员  2024-1-18 14:02:50  | 显示全部楼层
今年只有一个快线加赠的0.5吧,大客户0.5和V以上的加赠1都没了
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-18 14:47:07  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2024-1-18 14:02
今年只有一个快线加赠的0.5吧,大客户0.5和V以上的加赠1都没了
我说的是快线加赠两个0.5,不是大客户。
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-18 14:47:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
快速送两个0.5,就是送1个航段 吧?
鸭鸭敲可爱  白金会员  2024-1-18 16:01:52  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-1-18 14:47
快线一个航段只加赠一个0.5啊
pigletlet  蓝卡会员  2024-1-18 17:03:58  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-1-18 14:47
快线为什么能加赠两个0.5
炙风  钻石会员  2024-1-18 23:10:19  | 显示全部楼层
肉测快线最多只有0.5
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-19 09:57:15  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2024-1-18 16:01
快线一个航段只加赠一个0.5啊
北京厦门 既是山航快线也是国航快线,每次飞完山航国航各送0.5,就是送1个,去年肉测啊,没啥好说的。就是今年不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-1-20 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-19 09:57:27  | 显示全部楼层
pigletlet 发表于 2024-1-18 17:03
快线为什么能加赠两个0.5
北京厦门 既是山航快线也是国航快线,每次飞完山航国航各送0.5,就是送1个,去年肉测啊,没啥好说的。就是今年不知道
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-19 09:57:57  | 显示全部楼层
炙风 发表于 2024-1-18 23:10
肉测快线最多只有0.5
今年肉测的 北京-厦门航线吗?
鸭鸭敲可爱  白金会员  2024-1-19 11:31:26  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-1-19 09:57
我去年飞的有一段低折扣的国航北京厦门只送了一个0.5啊,是山航乘运送两次? 北京-厦门,坐国航或者山航,23年快线会送0.5+0.5,23年如此,新年有人肉测吗
lyang  白金会员  2024-1-19 13:09:51  | 显示全部楼层
这,以前肯定是快线0.5加大客户0.5啊!怎么可能两头送
thuliang  钻石会员  2024-1-19 14:34:23  | 显示全部楼层
北京厦门 既是山航快线也是国航快线,每次飞完山航国航各送0.5,就是送1个,去年肉测啊,没啥好说的。就 ...
去年也就是送一次0.5,哪有送两次的。。。
Monkeyfly3  钻石会员  2024-1-19 14:47:12  | 显示全部楼层
快线加赠只有一个0.5,我去年飞过国航的北京-厦门往返,每段都只有一个0.5的快线奖励
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-19 15:04:30  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2024-1-19 11:31
我去年飞的有一段低折扣的国航北京厦门只送了一个0.5啊,是山航乘运送两次?
去年国航在11月还是12月也把 北京厦门纳入快线以后,就送是国航山航各送0.5,是在国航把这条线列为快线以后才送两个0.5,你是在之前飞的,。见前面楼层的图
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-1-20 01:06
哔哔啵啵2024-1-19 21:29
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-19 15:05:47  | 显示全部楼层
Monkeyfly3 发表于 2024-1-19 14:47
快线加赠只有一个0.5,我去年飞过国航的北京-厦门往返,每段都只有一个0.5的快线奖励
去年国航在11月还是12月也把 北京厦门纳入快线以后,就是国航山航各送0.5,是在国航把这条线列为快线以后才送两个0.5,你是在之前飞的,所以你不知道。见前面楼层的图
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-1-20 01:06