发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京-厦门,坐国航或者山航,23年快线会送0.5+0.5,23年如此,新年有人肉测吗

3507 33
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-19 15:06:14  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-1-19 14:34
去年也就是送一次0.5,哪有送两次的。。。
去年国航在11月还是12月也把 北京厦门纳入快线以后,就是国航山航各送0.5,是在国航把这条线列为快线以后才送两个0.5,你是在之前飞的,所以你不知道。见前面楼层的图。我现在只是不知道今年还是不是这样
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-19 15:06:51  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2024-1-19 13:09
这,以前肯定是快线0.5加大客户0.5啊!怎么可能两头送
见前面楼层,不要这么笃定,去年是我亲测啊。
鸭鸭敲可爱  白金会员  2024-1-19 15:51:28  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-1-19 15:04
去年国航在11月还是12月也把 北京厦门纳入快线以后,就送是国航山航各送0.5,是在国航把这条线列为快线以后才送两个0.5,你是在之前飞的,。见前面楼层的图[图片]
是不是山航实际承运的才有?因为CA承运的不能算山航快线?国航快线去年刚开始也没包括厦门,但好像厦门都算了快线给了0.5
飞客3185975  金卡会员  2024-1-19 21:08:55  | 显示全部楼层
一次满足两个愿望 北京-厦门,坐国航或者山航,23年快线会送0.5+0.5,23年如此,新年有人肉测吗
北京-厦门,坐国航或者山航,23年快线会送0.5+0.5,23年如此,新年有人肉测吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-1-20 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哔啵啵2024-1-19 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyang  白金会员  2024-1-19 23:16:24  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-1-19 15:06
去年国航在11月还是12月也把 北京厦门纳入快线以后,就是国航山航各送0.5,是在国航把这条线列为快线以后才送两个0.5,你是在之前飞的,所以你不知道。见前面楼层的图。我现在只是不知道今年还是不是这样
嗨,多送了1个你为什么那么确定是两个快线送的0.5+0.5?
lyang 发表于 2024-1-19 23:16
嗨,多送了1个你为什么那么确定是两个快线送的0.5+0.5?
人家看了明细,看帖不认真
飞客3185975 发表于 2024-1-19 21:08
一次满足两个愿望[图片][图片]
很显然不重复加0.5了
Davidlleida  白金会员  2024-1-20 01:56:08  | 显示全部楼层
目前来说这个是挺实惠的,大家有没有推荐的航线,常驻长沙 北京-厦门,坐国航或者山航,23年快线会送0.5+0.5,23年如此,新年有人肉测吗
lyang  白金会员  2024-1-20 08:47:55  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-1-20 01:08
人家看了明细,看帖不认真
告诉我哪个明系里能看到这个?
upxiang  银卡会员  2024-1-20 11:35:54  | 显示全部楼层
刚做完山航北京厦门,只赠送0.5 北京-厦门,坐国航或者山航,23年快线会送0.5+0.5,23年如此,新年有人肉测吗
lyang 发表于 2024-1-20 08:47
凤凰知音网站上去查对账单
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-20 12:34:06  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2024-1-20 08:47
我前面楼层截图了
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-20 12:36:55  | 显示全部楼层
飞客3185975 发表于 2024-1-19 21:08
一次满足两个愿望
感谢肉测。看来去年年底短暂的送两个0.5今年没了
炙风  钻石会员  2024-1-20 16:33:27  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-1-19 09:57
今年肉测的 北京-厦门航线吗?
定级航段0.75  + 快线0.5赠送  
今年携程中信貌似还没出来