发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白板打算升金

2083 12
我也不怕各位大佬笑话,月底打算飞一次南宁,去友谊关,德天瀑布,东兴口岸逛逛,然后飞两三次达州,把金卡升了 白板打算升金
白板打算升金
白板打算升金

鲜花 (4朵) 鲜花榜
3qq32024-1-19 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-1-19 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-1-19 07:05
吃穷的王老师2024-1-18 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

你这样硬刷还是挺勇的,现在川航版估计有一半都是像我这种去年活动速刷哈哈,加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
澳洲大碴子2024-1-19 18:20
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-1-18 18:57:29  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-18 18:30
你这样硬刷还是挺勇的,现在川航版估计有一半都是像我这种去年活动速刷哈哈,加油
唉,去年我知道OTA出了体验金卡的活动,当时没有要出行的行程,所以就没参加,结果年底的时候要出去玩,玩着玩着就升了银卡,再加上达州的公务舱也不贵,就想着升金卡,毕竟两年有效期呢
luojinbaggio 发表于 2024-1-18 18:57
唉,去年我知道OTA出了体验金卡的活动,当时没有要出行的行程,所以就没参加,结果年底的时候要出去玩,玩着玩着就升了银卡,再加上达州的公务舱也不贵,就想着升金卡,毕竟两年有效期呢
去年是不是没来看版,去年年底有公务舱J一飞五段哈哈哈,有点可惜
C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-18 20:30:41  | 显示全部楼层
去年底飞一趟6个航段,机会错过了吧
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-1-18 20:54:59  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-18 20:30
去年底飞一趟6个航段,机会错过了吧
不是,本来就没打算参加,是年底突然的行程,飞着飞着就成这样了,还差16.5就升金了
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-1-18 20:59:20  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-18 20:25
去年是不是没来看版,去年年底有公务舱J一飞五段哈哈哈,有点可惜
的确没看到,我这飞的都是短途,J舱也就5.600,要是贵了,就机会升舱,算下来也是五六百,哈哈哈,我就这样飞成这样,再加上年底有个活动,飞一次还多加一个航段
luojinbaggio 发表于 2024-1-18 20:59
的确没看到,我这飞的都是短途,J舱也就5.600,要是贵了,就机会升舱,算下来也是五六百,哈哈哈,我就这样飞成这样,再加上年底有个活动,飞一次还多加一个航段
也还可以的,就是得慢慢来