发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉雅高有点会员歧视

7893 93
关于一元早餐活动,我对象的白板号加早餐比我金卡订的早餐要贵个一百多吧,雅高客服说了一堆还振振有词的,不想扯有的没的挂了了事 感觉雅高有点会员歧视
感觉雅高有点会员歧视
感觉雅高有点会员歧视

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
汤圆圆圆2024-2-25 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2024-1-19 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2024-1-18 23:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2024-1-18 23:23:20  | 显示全部楼层
有什么问题 感觉雅高有点会员歧视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-1-19 06:48
艾斯特  黑钻会员  2024-1-18 23:44:40  | 显示全部楼层
白板贵不是很正常,有什么问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jueshichimei2024-1-18 23:57
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 23:57:42  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-1-18 23:44
一元早餐搞不起就别搞,还分会员的?
Richieeee  钻石会员  2024-1-18 23:59:20  | 显示全部楼层
高卡会员比白板会员优惠力度大我不觉得有什么问题啊…白板会员首次预订还送500分啊
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客31050472024-3-13 14:22
房东的线性代数2024-1-19 18:38
MICKEYBO2024-1-19 18:01
LukeJin02232024-1-19 16:04
Robin7772024-1-19 11:08
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 00:00:25  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-1-18 23:44
万豪凯悦ihg有针对不同会员出不同的房价?
薛松红线  黑钻会员  2024-1-19 00:01:05  | 显示全部楼层
会员计划出来就是偏向忠诚会员的
一视同仁还搞什么
鲜花 (6朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-1-19 18:38
MICKEYBO2024-1-19 18:01
LukeJin02232024-1-19 17:15
Robin7772024-1-19 11:08
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 00:01:38  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-1-18 23:23
有什么问题[图片]
被pua习惯了?
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 00:22:16  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-1-19 00:01
会员计划出来就是偏向忠诚会员的一视同仁还搞什么
A+有个会员价我可以理解,你搞个1元早餐白板卡添加完变一百多就是赤裸裸的歧视,万豪啥的有类似的情况?
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 00:23:24  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2024-1-18 23:59
高卡会员比白板会员优惠力度大我不觉得有什么问题啊…白板会员首次预订还送500分啊
万豪啥的有针对钛金卡的优惠房价?
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 00:33:20  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-1-19 00:01
会员计划出来就是偏向忠诚会员的一视同仁还搞什么
本来这个一元早餐针对的客群就是不咋玩雅高的,高卡不需要这个早餐,酒店直接就送了,所以搞了个寂寞
bluesblues  钻石会员  2024-1-19 01:07:26  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 00:22
A+有个会员价我可以理解,你搞个1元早餐白板卡添加完变一百多就是赤裸裸的歧视,万豪啥的有类似的情况?
这是雅高,和万豪搭噶吗?万豪不是也有定向吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你离开我  钻石会员  2024-1-19 01:12:04  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 00:00
万豪凯悦ihg有针对不同会员出不同的房价?
ihg是有的呀
吉士美  钻石会员  2024-1-19 01:46:02  | 显示全部楼层
金卡订房有额外折扣有问题吗,其他酒店集团也有类似的会员福利待遇,不给常旅客带来甜头谁还会有忠诚度啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克莱蒙  银卡会员  2024-1-19 04:49:02  | 显示全部楼层
如果金卡比白板贵 你是不是又要发个帖子说会员歧视
thesea  终钻会员  2024-1-19 07:10:45  | 显示全部楼层
每个等级会员定房价格折扣是不同的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 07:50:44  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2024-1-19 01:07
这是雅高,和万豪搭噶吗?万豪不是也有定向吗?
你居然拿定向说事了,请问万豪住的多有定向吗?还是白板更容易拿定向?
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 07:55:21  | 显示全部楼层
克莱蒙 发表于 2024-1-19 04:49
如果金卡比白板贵 你是不是又要发个帖子说会员歧视
我可以很明确的告诉你,真香卡折扣价的bar价基本比app贵100+,另外大数据杀熟你当看不见还是咋的,真以为会员就一定比白板有优惠?
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 07:56:23  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2024-1-19 01:46
金卡订房有额外折扣有问题吗,其他酒店集团也有类似的会员福利待遇,不给常旅客带来甜头谁还会有忠诚度啊
雅高坛子这人气你居然以为有忠诚度,你不觉得很讽刺吗
打分哥  白金会员  2024-1-19 07:56:33  | 显示全部楼层
这俩取消时间都不一样,你在这说集贸呢,一个不能取消,一个灵活退改
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31050472024-3-13 14:23