发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉雅高有点会员歧视

7885 93
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 08:04:40  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2024-1-19 01:46
金卡订房有额外折扣有问题吗,其他酒店集团也有类似的会员福利待遇,不给常旅客带来甜头谁还会有忠诚度啊
雅高的会员计划不是卖卡吗?还忠诚度?搞个活动还区别对待玩个球,A+会员有折扣价也就算了,新会员看到比其他会员房价贵一百多,是不是有可能调转头去别家了?这样能拉新?
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 08:19:07  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-1-19 07:56
这俩取消时间都不一样,你在这说集贸呢,一个不能取消,一个灵活退改
你有没有认真对比啊,要比就➕一元早餐的价格条款一起比,真是张嘴就来啊
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 08:21:55  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-1-19 07:10
每个等级会员定房价格折扣是不同的。
关键这俩价格一样啊,加了早餐价格才变的
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 08:24:51  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2024-1-19 01:12
ihg是有的呀
IHG精英会员周末八折?那不是办张卡就有的吗?另外八折也不见得比积分房划算
Marsonline  黑钻会员  2024-1-19 08:39:30  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 08:04
雅高的会员计划不是卖卡吗?还忠诚度?搞个活动还区别对待玩个球,A+会员有折扣价也就算了,新会员看到比 ...
你咋知道人家办这活动是为了拉新?不能为了彰显一下对白板的歧视吗?
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 08:58:21  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2024-1-19 08:39
你咋知道人家办这活动是为了拉新?不能为了彰显一下对白板的歧视吗?
好了,雅高这样能拉到新就有鬼了
thesea  终钻会员  2024-1-19 09:00:35  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 08:21
关键这俩价格一样啊,加了早餐价格才变的
你发的图看的不是太明白,但1元早餐是一个专属价格,并不是在一个最优惠价格上加一元。而是在无限制取消政策的价格前提下调整。由于此价格与会员等级挂钩,故导致的不同等级会员看到会有区别,你可以理解为渣IT引起的。此外不同的取消政策也会有明显的差异。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-19 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jueshichimei2024-1-19 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 09:03:20  | 显示全部楼层
克莱蒙 发表于 2024-1-19 04:49
如果金卡比白板贵 你是不是又要发个帖子说会员歧视
另外告诉你,携程一般都能比官方便宜个一百左右,运气好能便宜快两百,请问阁下如何应对,只有雅高这一家这样 感觉雅高有点会员歧视
佛莱斯特  空乘  2024-1-19 09:39:24  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 09:03
另外告诉你,携程一般都能比官方便宜个一百左右,运气好能便宜快两百,请问阁下如何应对,只有雅高这一家这样[图片]
这个不一定吧,很多酒店ota都会便宜,当然雅高普遍ota便宜一些啦。
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 10:07:03  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-1-19 09:39
这个不一定吧,很多酒店ota都会便宜,当然雅高普遍ota便宜一些啦。
万豪IHG不会,雅高控价不行
吉士美  钻石会员  2024-1-19 10:27:52  | 显示全部楼层
另外告诉你,携程一般都能比官方便宜个一百左右,运气好能便宜快两百,请问阁下如何应对,只有雅高这一家这样[图片]
至少在口罩期间,某些酒店还会以携程价帮忙预定房间,还有snp
sunhoo  黑钻会员  2024-1-19 11:33:56  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 00:23
万豪啥的有针对钛金卡的优惠房价?
IHG有
sunhoo  黑钻会员  2024-1-19 11:40:49  | 显示全部楼层
买卖自由,楼主觉得雅高有(相比其他集团更)不好的地方,批评完之后不去购买就是了。
雅高再这样下去相比其他集团根本拉不到新获不到客?这有什么问题吗?你是雅高股东还是什么利益相关人士吗,操这种心干嘛。
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 12:32:50  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2024-1-19 11:40
买卖自由,楼主觉得雅高有(相比其他集团更)不好的地方,批评完之后不去购买就是了。雅高再这样下去相比其他集团根本拉不到新获不到客?这有什么问题吗?你是雅高股东还是什么利益相关人士吗,操这种心干嘛。
我想把小号的积分用掉有啥疑问?巴西计划买了两个号
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 12:34:04  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2024-1-19 11:33
IHG有
有是有,但是都没积分房划算
淡秋余温  蓝钻会员  2024-1-19 12:38:28  | 显示全部楼层
没看出有什么问题
另外告诉你,携程一般都能比官方便宜个一百左右,运气好能便宜快两百,请问阁下如何应对,只有雅高这一家这样
我拿出这个,阁下如何应对 感觉雅高有点会员歧视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2024-1-19 15:05
巴门尼德  钻石会员  2024-1-19 13:31:06  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 12:34
有是有,但是都没积分房划算
有就行了呗,扯啥积分房划不划算
Marsonline  黑钻会员  2024-1-19 13:34:48  | 显示全部楼层
另外告诉你,携程一般都能比官方便宜个一百左右,运气好能便宜快两百,请问阁下如何应对,只有雅高这一家 ...
我觉得Fairmont才差100的话连考虑的必要都没有