发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉雅高有点会员歧视

7900 93
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 16:38:11  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2024-1-18 23:59
高卡会员比白板会员优惠力度大我不觉得有什么问题啊…白板会员首次预订还送500分啊
我看了下我白板入住的时候并没有送500分
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 16:48:08  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-1-19 16:38
白板订比金卡便宜才是问题..
房价一样啊,加了一元早餐价格不一样,这才是关键
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 16:53:21  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-1-19 16:38
白板订比金卡便宜才是问题..
白板不一定要比金卡房价便宜,金卡有单早欢迎饮料啥的会员权益其实也够了,白板也享受不到这些,官方的一元早餐活动,应该面向全部会员价格统一,我的要求不算很过分吧
麻辣女兵  钻石会员  2024-1-19 17:00:16  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 15:50
房价就房价,你扯个毛吃饭啊,我就问你,万豪有对于不同会员的不同房价吗?
那别人跟你说IHG的会员房价有优惠你又扯别人的积分房干什么?你能扯别人的积分房我不能扯万豪的吃饭?还有万豪所有会员一个价其他的酒店集团都必须像万豪看齐?万豪是行业标杆还是行业准则?
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 17:07:07  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-1-19 17:00
那别人跟你说IHG的会员房价有优惠你又扯别人的积分房干什么?你能扯别人的积分房我不能扯万豪的吃饭?还有万豪所有会员一个价其他的酒店集团都必须像万豪看齐?万豪是行业标杆还是行业准则?
IHG有会员现金折扣价,但是这些通通大概率都没积分预定划算,懂我的意思吗?万豪吃饭几个人用得到啊,白金就早餐酒廊全套了,真有几个人会自费去吃饭?还有啊,你扯万豪吃饭了,那不得对标雅高A+?我只是想参与下雅高一元早餐活动,我又没吃饭需求,你说的再多有用吗?万豪不是标杆,但是万豪是不是人气no.1全球最大酒店集团?人家做大雅高是不是要学习下?难不成是我要学习下?
Richieeee  钻石会员  2024-1-19 17:10:09  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 16:38
我看了下我白板入住的时候并没有送500分
周期性活动 不是经常有
前面有人提到1元早餐是走不含早灵活退改价或者会员折扣价 中国区本来就根据不同的会员等级有折扣 所以高卡会员的1元早餐价格比白板便宜也是有据可依的 感觉雅高有点会员歧视
感觉雅高有点会员歧视
LukeJin0223  空乘  2024-1-19 17:12:59  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 16:34
我现在的疑问就是,如果是单独买早餐不同会员有不同折扣价我也认了,问题是一元早餐活动,不同会员还有不同价格,就有点不理解
活动是基于会员价基础上,+1元得早餐,而会员价自身即视等级情况存在差异。 感觉雅高有点会员歧视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-2-14 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2024-1-19 17:15:30  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 07:56
雅高坛子这人气你居然以为有忠诚度,你不觉得很讽刺吗
accor自然是有其忠诚客户的 只不过由于没有lifetime会员计划 不够显化而已 多年会员其实不在少数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richieeee  钻石会员  2024-1-19 17:16:20  | 显示全部楼层
至于你说ota 比官网预订便宜的情况 要么ota自己给券/给折扣 又或者是代理买断房的情况 市场经济 自由买卖 自己衡量会员回血决定在哪里订咯
thesea  终钻会员  2024-1-19 17:25:40  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 16:48
房价一样啊,加了一元早餐价格不一样,这才是关键
你说的一样的那个925元是面向所有会员的优惠价,因为雅高有最优价格保障的(但开不开这个价格取决于酒店)若其他平台在同等条件下(日期,取消政策,支付方式)有更为优惠的价格,你是可以去尝试BRG的,但一元早餐价你就单独理解成一个带早餐的优惠价,且这个价格是跟着会员等级来的就很好理解了~“一元早餐”是个噱头而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-19 17:30
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 17:25:59  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-19 17:15
accor自然是有其忠诚客户的 只不过由于没有lifetime会员计划 不够显化而已 多年会员其实不在少数
说实话除了像金版您这样的,我真的看不到几个刷雅高的忠实粉,小小也算一个,还有thesea,还有骊山老母,算我比较熟悉的多得是弃坑的
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 17:27:48  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-19 17:15
你是不知道,IHG也没终身会员,但是不影响隔壁多的是跟邪教一样的死忠粉,说不得IHG一点不好,说了就是人身攻击你,这点我还是喜欢雅高的清净🥲
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 17:30:13  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2024-1-19 17:16
至于你说ota 比官网预订便宜的情况 要么ota自己给券/给折扣 又或者是代理买断房的情况 市场经济 自由买卖 自己衡量会员回血决定在哪里订咯
我对比过的,雅高就是控价不行,IHG都要强很多,我用过真香卡七折预定诺富特,只比携程便宜个几十,要不是参加活动,鬼才官方定,还限制死了两晚起住啥的
LukeJin0223  空乘  2024-1-19 17:31:47  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 17:25
说实话除了像金版您这样的,我真的看不到几个刷雅高的忠实粉,小小也算一个,还有thesea,还有骊山老母,算我比较熟悉的多得是弃坑的
哈哈 对多数人来说 常客计划本就是特定人生阶段的选择与陪伴 来来去去都蛮正常 类似没有人永远18岁 但永远有人18岁~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 17:32:56  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-1-19 17:25
你说的一样的那个925元是面向所有会员的优惠价,因为雅高有最优价格保障的(但开不开这个价格取决于酒店)若其他平台在同等条件下(日期,取消政策,支付方式)有更为优惠的价格,你是可以去尝试BRG的,但一元早餐价你就单独理解成一个带早餐的优惠价,且这个价格是跟着会员等级来的就很好理解了~“一元早餐”是个噱头而已。
换了头像都认不出来了,好吧
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 17:34:18  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-19 17:12
活动是基于会员价基础上,+1元得早餐,而会员价自身即视等级情况存在差异。[图片]
OK,等没活动了再去烧掉白板分好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-19 18:04
Richieeee  钻石会员  2024-1-19 17:39:14  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 17:30
我对比过的,雅高就是控价不行,IHG都要强很多,我用过真香卡七折预定诺富特,只比携程便宜个几十,要不是参加活动,鬼才官方定,还限制死了两晚起住啥的
诺富特要分店 华住的要另算 你要这么说 逸扉用凯悦定比小程序贵多了(这周去佛山逸扉 凯悦比逸扉小程序便宜70多)
Richieeee  钻石会员  2024-1-19 17:40:12  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 17:30
逆子和亲生儿子不能一概而论 现在新开的诺富特大部份都是雅高管的 这个情况少了很多
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 17:46:51  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2024-1-19 17:39
诺富特要分店 华住的要另算 你要这么说 逸扉用凯悦定比小程序贵多了(这周去佛山逸扉 凯悦比逸扉小程序便宜70多)
我住的雅高能定的贵阳诺富特,逸扉不清楚,我大部分时间都是叠加活动空刷的,实际住过的就西安经开逸扉一家,价格还行 感觉雅高有点会员歧视
thesea  终钻会员  2024-1-19 17:49:18  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2024-1-19 17:40
逆子和亲生儿子不能一概而论 现在新开的诺富特大部份都是雅高管的 这个情况少了很多
取决于业主粑粑,上海的静安诺富特一身反骨