发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉雅高有点会员歧视

7891 90
LukeJin0223  空乘  2024-1-19 18:03:05  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 17:34
OK,等没活动了再去烧掉白板分好了
嗯嗯 这样的确相对合适
Richieeee  钻石会员  2024-1-19 18:08:36  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-1-19 17:49
取决于业主粑粑,上海的静安诺富特一身反骨
这家是逆子吧 华住能定 而且明德大酒店嘛…哈哈哈 从大波吹开始就风评不好
骊山老母  黑钻会员  2024-1-19 22:02:05  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 16:48
房价一样啊,加了一元早餐价格不一样,这才是关键
那你帮你女朋友订不就好了 白板果断三方!要不帮她入坑也行 哈哈哈
爱愉  钻石会员  2024-1-20 08:05:25  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-19 17:31
哈哈 对多数人来说 常客计划本就是特定人生阶段的选择与陪伴 来来去去都蛮正常 类似没有人永远18岁 但永远有人18岁~
金版又出经典语录
LukeJin0223  空乘  2024-1-20 08:46:13  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-1-20 08:05
金版又出经典语录
hhhhhh
Richieeee  钻石会员  2024-1-20 10:06:23  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2024-1-19 18:08
这家是逆子吧 华住能定 而且明德大酒店嘛…哈哈哈 从大波吹开始就风评不好
可以 richardmuk
ConradMorningst  白金会员  2024-1-20 11:02:23  | 显示全部楼层
会员本身不就应该比非会员优惠么?!不然会员有什么用?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-20 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
summercool  钻石会员  2024-1-20 16:56:06  | 显示全部楼层
这个标题立得太高,那如果欧洲有活动,亚洲没有,都是雅高会员?是不是还要说歧视亚洲?
这个东西1元就是噱头,你如果不愿意可以不定。非要定,给你下参考:或者用你主账号订2间,这种活动期间,一般主账号一同订的,酒店基本都会送。但是你想用小号消耗积分也OK,主账号定了,co和前台改一下账号嘛。口罩前几年名下双白金平行了3年,后来去刷万豪钛金,才放弃了一个白金。
艾斯特  黑钻会员  2024-1-20 23:59:51  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 00:00
万豪凯悦ihg有针对不同会员出不同的房价?
雅高就有呀,白金有专享价有啥问题,a佳还有a佳的价格,有啥问题,万豪是万豪,洲际是洲际,雅高金卡还有早餐呢,万豪洲际金卡有啥,都是不同的,没有啥好说的。
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 12:50:46  | 显示全部楼层
summercool 发表于 2024-1-20 16:56
这个标题立得太高,那如果欧洲有活动,亚洲没有,都是雅高会员?是不是还要说歧视亚洲?这个东西1元就是噱头,你如果不愿意可以不定。非要定,给你下参考:或者用你主账号订2间,这种活动期间,一般主账号一同订的,酒店基本都会送。但是你想用小号消耗积分也OK,主账号定了,co和前台改一下账号嘛。口罩前几年名下双白金平行了3年,后来去刷万豪钛金,才放弃了一个白金。
谢谢指教,我试一下
neeyuese  钻石会员  2024-2-14 12:26:33  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 14:32
我想把小号的积分用掉有啥疑问?巴西计划买了两个号
巴西小号一项权益不是能够转分的么,你小号把分都转给主号不就好了。
感觉雅高有点会员歧视
订购符合条件的 ALL Signature 计划四个月后,可联系我们的客户服务中心,将您账户中的奖励积分转给身为 ALL 会员的家人和朋友。
请查看我们的常见问题以及使用条款和条件中的信息。
虎崽的大哥  终钻会员  2024-2-14 16:18:46  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-19 16:53
白板不一定要比金卡房价便宜,金卡有单早欢迎饮料啥的会员权益其实也够了,白板也享受不到这些,官方的一元早餐活动,应该面向全部会员价格统一,我的要求不算很过分吧
这个要求还真有点过分,但是更过分的是雅高,如果白板不能1元那就说清楚。我知道你会说:金卡本来有早,1元有啥意义?嗯,问得好,我猜测是同住人1元?但这个逻辑以及宣传确实不讨喜
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-2-14 17:17:10  | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2024-2-14 12:26
巴西小号一项权益不是能够转分的么,你小号把分都转给主号不就好了。[图片]订购符合条件的 ALL Signature 计划四个月后,可联系我们的客户服务中心,将您账户中的奖励积分转给身为 ALL 会员的家人和朋友。请查看我们的常见问题以及使用条款和条件中的信息。
已经关了,不够四个月