大佬们,请问老农刚扣是按照收入乘以多少算的?

4390 18
最近下卡的各位大佬,你们提交的收入乘以2还是乘以2.5,还是乘以3减去当前总额度大于5下卡的呀?
我得根据情况降额了,我现在总额度大于收入乘以3,百分百刚扣了
还有个问题就是老农有多张卡的情况下,算刚扣时候额度叠加还是共享?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-1-19 12:45:33  | 显示全部楼层
大江苏刚扣很严格!
字节跳动  钻石会员  2024-1-19 13:25:45  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-19 12:45
大江苏刚扣很严格!
因太保嘛
bqblqm  黑钻会员  2024-1-19 13:44:25  | 显示全部楼层
字节跳动 发表于 2024-1-19 13:25
因太保嘛
不明觉厉!
飞客3116686  蓝卡会员  2024-1-21 14:58:17  | 显示全部楼层
月收入*48-0.5资产-负债(贷款等),用这个数值-已经办理的信用卡的额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈点i[2024-1-24 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3116686  蓝卡会员  2024-1-21 14:58:35  | 显示全部楼层
说错了,+0.5倍资产
Agkyj  钻石会员  2024-1-21 15:20:32  | 显示全部楼层
飞客3116686 发表于 2024-1-21 14:58
月收入*48-0.5资产-负债(贷款等),用这个数值-已经办理的信用卡的额度
这是什么文件支持,月收入×48不就相当于月收入×4和论坛年收入×3有点出入,资产0.50是年月半年还是季度
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-21 15:55:53  | 显示全部楼层
不是乘以4吧,乘以4的话  我就不刚扣了
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-21 15:56:46  | 显示全部楼层
Agkyj 发表于 2024-1-21 15:20
这是什么文件支持,月收入×48不就相当于月收入×4和论坛年收入×3有点出入,资产0.50是年月半年还是季度 ...
肯定不是,因为我前几天申请刚扣了,我月收入乘以48是大于当前总授信的
成都这边农行app授权公积金按公积金基数12倍作为收入推算,刚扣再乘3
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 12:55:45  | 显示全部楼层
皇后蛋糕摆件 发表于 2024-1-23 12:46
成都这边农行app授权公积金按公积金基数12倍作为收入推算,刚扣再乘3
那还可以,我现在降低额度到90万了,公积金乘以12是34+   年后去申请   就是乘以3这个系数,你是怎么知道的呀?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈点i[2024-1-24 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
归来仍是少年 发表于 2024-1-23 12:55
那还可以,我现在降低额度到90万了,公积金乘以12是34+   年后去申请   就是乘以3这个系数,你是怎么知道 ...
系统里面有,找个靠谱的经理帮你查就知道了,我之前去神仙树要求帮查拒绝原因,刚开始大堂经理不愿意,还忽悠我,后面就跟她争论,还把网上找的系统截图给她看,后面就带我到办公室找经理看系统,他们经理挺好说话的还愿意让我艾条查询,除了拒绝代码看不懂,其它信息一览无余,里面什么公积金,学历,社保,申请资料,收入,刚扣都看得到,但是拒绝原因都是代码,完全看不懂,这个没法了,现在申请精粹不知道还会不会秒拒,拒了再去问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狙击手一号2024-2-29 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 13:53:39  | 显示全部楼层
皇后蛋糕摆件 发表于 2024-1-23 13:06
系统里面有,找个靠谱的经理帮你查就知道了,我之前去神仙树要求帮查拒绝原因,刚开始大堂经理不愿意,还忽悠我,后面就跟她争论,还把网上找的系统截图给她看,后面就带我到办公室找经理看系统,他们经理挺好说话的还愿意让我艾条查询,除了拒绝代码看不懂,其它信息一览无余,里面什么公积金,学历,社保,申请资料,收入,刚扣都看得到,但是拒绝原因都是代码,完全看不懂,这个没法了,现在申请精粹不知道还会不会秒拒,拒了再去问
我的客户经理也帮我查了系统里面收入多少。但是因为我额度高,所以刚扣0,看不到是收入乘以多少。你是明确看到收入乘以3减去你当前额度,剩余的就是刚扣额度吗?
归来仍是少年 发表于 2024-1-23 13:53
我的客户经理也帮我查了系统里面收入多少。但是因为我额度高,所以刚扣0,看不到是收入乘以多少。你是明 ...
刚扣有页面的,有刚扣前的额度和刚扣后的额度,里面有几页不同的信息,他没找对位置,不仅有刚扣额度,还有根据你评分的推荐额度
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 14:33:05  | 显示全部楼层
皇后蛋糕摆件 发表于 2024-1-23 14:08
刚扣有页面的,有刚扣前的额度和刚扣后的额度,里面有几页不同的信息,他没找对位置,不仅有刚扣额度,还有根据你评分的推荐额度
好的,只要你确认是乘以3就行。年后我去申请再当面看看她的系统,你有拍照吗
Tony1222333444  黑钻会员  2024-1-26 16:47:04  | 显示全部楼层
行内资产是咋算的有研究过嘛
hxozm  钻石会员  2024-2-29 15:56:56  | 显示全部楼层
飞客3116686 发表于 2024-1-21 14:58
请问这个月收入,是税前还是税后的?