请教一下延误险,一主三副(我主,父母和媳妇副……

2386 14
请教一下延误险,一主三副(我主,父母和媳妇副)出行买4张机票,是各自卡买各自的票才有延误险,还是主卡一下买四张就可以都有延误险啊?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

围观
chinaglwo  黑钻会员  2024-1-19 14:11:32  | 显示全部楼层
我记得是这样:同行人是主卡持卡人的配偶孩子,那么用主卡买票就行。如果是父母,要分别用附属卡买票。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-19 14:16:46  | 显示全部楼层
关注,同学习,反正民生是不行的,主卡购票2张,1张自用,1张给同行配偶,且配偶也持有附属卡,延误后,只给一个人的,即主卡的,咨询了太平洋保险,说系统里只能找到一个延误险保单,即主卡人的保单,能找到2个人意外险保单,即民生只给主卡保延误险和意外险,给附属卡人只有意外险
whateverwillbe  钻石会员  2024-1-19 14:19:44  | 显示全部楼层
楼上正解,赔持卡人及配偶和孩子
chinaglwo 发表于 2024-1-19 14:11
我记得是这样:同行人是主卡持卡人的配偶孩子,那么用主卡买票就行。如果是父母,要分别用附属卡买票。
所以,如果同行人是父母的话,可以用父母的其中一张副卡把父母和自己的票全买了,也可以
chinaglwo  黑钻会员  2024-1-19 16:18:44  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-19 15:40
所以,如果同行人是父母的话,可以用父母的其中一张副卡把父母和自己的票全买了,也可以
按我理解,必须是父母自己的附属卡各自买票吧,而且也不包主卡人
chinaglwo 发表于 2024-1-19 16:18
按我理解,必须是父母自己的附属卡各自买票吧,而且也不包主卡人
也就是说,主卡持卡人的保单是保本人+配偶+子女,而副卡持卡人的保单只保副卡本人,是这么理解么?
chinaglwo  黑钻会员  2024-1-19 16:47:01  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-19 16:32
也就是说,主卡持卡人的保单是保本人+配偶+子女,而副卡持卡人的保单只保副卡本人,是这么理解么?
我觉得是
飞fei飞  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 17:08:55  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-1-19 16:47
我觉得是
好纠结,问客服客服也就把规则复述了一下
晖蜀黍  黑钻会员  2024-1-19 19:27:24  | 显示全部楼层
主卡人购票,配偶子女都有
飞fei飞  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 10:37:37  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-1-19 19:27
主卡人购票,配偶子女都有
父母的票怎么买才有延误险呢