发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教:环球客提前离店同住人还有待遇吗

4030 25
原本跟朋友预订了四晚的酒店,但因临时出差本人需要提前离店,即四晚中本人和朋友住两晚,剩下的两晚朋友自己住。
请问:
(1)剩下朋友单独住的两晚里,朋友是否仍享受酒廊等环球客待遇?
(2)这种情况需要跟前台说明吗?若酒店查监控发现后面两晚朋友自己住但环球客本人不在的话,是否会被认为是ffz代开?
(3)本人不在的两晚里朋友是否可邀请第三个非住客友人一起来吃早饭或者下午茶?
谢谢各位解答!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
也无风雨也无晴2024-1-22 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272024-1-19 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

LeoWang777  白金会员  2024-1-19 15:18:40  | 显示全部楼层
(1)不享受
LeoWang777  白金会员  2024-1-19 15:22:23  | 显示全部楼层
(2)需要,按道理剩下的两晚你不会有SNP,因此你的朋友肯定也不会有待遇。
(3)那就更别乱搞了,这种行为和FFZ完全没区别
你现在是个4晚中的2晚不在,极端点,和你开了100晚结果你有99晚不在的逻辑是一样的;再极端点,和你开了100晚结果你100晚都不在的逻辑是一样的。
你的朋友不乱去酒廊,正常吃早餐,理论上来说,你可以踏实拿四晚SNP。他张扬去酒廊,还带其他人来吃早饭,没被发现,你拿四晚SNP;被发现,你被当FFZ封号。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Dddylan2024-1-21 20:17
猪德伦2024-1-20 07:57
yashiro42024-1-19 22:03
1 2 没问题的  3肯定不行  有些地方认人的  其实单子大可以 最好别
呵呵哒,  钻石会员  2024-1-19 15:31:59  | 显示全部楼层
直接跟酒店的员工私下说一下,一般都没事。人情社会。酒店一眼就知道你是真的还是ffz
理论上不行,实际上应该没啥问题
C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-19 15:39:29  | 显示全部楼层
第三条就是典型的ffz
Heifetz、  钻石会员  2024-1-19 16:07:55  | 显示全部楼层
3的吃相会不会太难看了
MK003  钻石会员  2024-1-19 16:10:54  | 显示全部楼层
你不说 前台也不知道
Angelina_dding  钻石会员  2024-1-19 16:12:21  | 显示全部楼层
你的Ip在澳洲。。。要不直接订单上个GOH 券,把待遇保住
倾城..  钻石会员  2024-1-19 16:20:20  | 显示全部楼层
啥也别说默默的离开,没问题啥事没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小球藻2024-1-23 19:20
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2024-1-19 17:11:38  | 显示全部楼层
LeoWang777 发表于 2024-1-19 15:22
(2)需要,按道理剩下的两晚你不会有SNP,因此你的朋友肯定也不会有待遇。(3)那就更别乱搞了,这种行为和FFZ完全没区别你现在是个4晚中的2晚不在,极端点,和你开了100晚结果你有99晚不在的逻辑是一样的;再极端点,和你开了100晚结果你100晚都不在的逻辑是一样的。你的朋友不乱去酒廊,正常吃早餐,理论上来说,你可以踏实拿四晚SNP。他张扬去酒廊,还带其他人来吃早饭,没被发现,你拿四晚SNP;被发现,你被当FFZ封号。
好滴,多谢老板详细解答
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2024-1-19 17:11:48  | 显示全部楼层
勤劳的温州小谢 发表于 2024-1-19 15:25
1 2 没问题的3肯定不行有些地方认人的其实单子大可以 最好别
好滴,多谢
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2024-1-19 17:12:11  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-19 15:39
第三条就是典型的ffz
我也觉得
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2024-1-19 17:12:22  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2024-1-19 16:07
3的吃相会不会太难看了
是的
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2024-1-19 17:12:49  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2024-1-19 16:12
你的Ip在澳洲。。。要不直接订单上个GOH 券,把待遇保住
我觉得两晚用goh太亏了
peterlong0917  蓝钻会员  2024-1-19 19:08:53  | 显示全部楼层
这种基本没什么问题,不用跟前台说的
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2024-1-19 20:23:44  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-1-19 19:08
这种基本没什么问题,不用跟前台说的
好der谢谢P总