发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教:环球客提前离店同住人还有待遇吗

4038 25
Aluotii  蓝钻会员  2024-1-20 07:53:21  | 显示全部楼层
1没问题,2不会,3吃相太难看了,你做了3很可能2就会发生
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2024-1-20 13:10:33  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-1-20 07:53
1没问题,2不会,3吃相太难看了,你做了3很可能2就会发生
好滴,感谢
IcqoDark  钻石会员  2024-1-20 15:05:22  | 显示全部楼层
如果只有你同住人一人去酒廊或者早餐,实际上没问题。SNP也会正常到你账户上。如果你同住人邀请别人,性质就变了,就有卖房嫌疑了。
祺德隆东强  金卡会员  2024-1-20 18:01:29  | 显示全部楼层
根据主贴中的场景,大家设想一下,比如在一个staycation中,环球客老公由于心情突然不美丽遂先行回家去了,接着,老婆痛定思痛叫来了大姨子享受了剩下的房晚及嘉宾轩,也会有触发审计之风险吗?是否有风险,主要还是要看有无交易行为的发生吧?
Aluotii  蓝钻会员  2024-1-21 10:16:38  | 显示全部楼层
祺德隆东强 发表于 2024-1-20 18:01
根据主贴中的场景,大家设想一下,比如在一个staycation中,环球客老公由于心情突然不美丽遂先行回家去了,接着,老婆痛定思痛叫来了大姨子享受了剩下的房晚及嘉宾轩,也会有触发审计之风险吗?是否有风险,主要还是要看有无交易行为的发生吧?
当然有风险啊,权益是环球客的,不是房间本身的。环球客本身没有入住,同住人当然不享受权益。实践中,同住人一人去酒廊没人管你,同住人再带个人去酒廊就真的是。。
虎崽的大哥  终钻会员  2024-1-21 10:32:38  | 显示全部楼层
我觉得环球课如果办了入住,原则上问题不大。但这有个度,比如环球课至少自己住几天,提前退房。但如果ffz类型,比如ci一下人没了,那就有问题了。
从规则看,我上面说的都不行,但某g的人比较灵活,你一说规则,他和你扯合理性,比如:我自己花钱,住不住你管我?这说给菜场大妈听,对啊,但就是不合规矩,球课要想好风险。能承担就这么干