四川028精粹白已经冲失败了,刚扣0

11085 47
今天进度更新了,综合评分不足。找客户经理查询原因是刚扣0
我提交的收入反推是35万左右,目前加上农行卡我现在总额度118万,降低到90万额度会不会有戏?
目前打算浦发 、中信、广发、平安、上海银行都降低一点,能降30万额度。这几个银行自己去app直接拉低额度就行,还是要打客服电话呢?有没有实测的大佬?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-2-2 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sickiss2024-1-22 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2024-1-19 23:20
Seannx6222024-1-19 16:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

lovey1  白金会员  2024-1-19 16:50:34  | 显示全部楼层
我总授信50左右,收入比你少点 最后批了6万
刚扣是大概是怎么算呀?
bqblqm  黑钻会员  2024-1-19 16:53:25  | 显示全部楼层
大江苏也是刚扣不足被拒的路过
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-19 16:58:38  | 显示全部楼层
明显刚扣呀,还冲
bqblqm  黑钻会员  2024-1-19 17:04:44  | 显示全部楼层
据说说农行的算法都要打7折,粗略算一下:35*0.7=24.5就算按25算,25*3=75,那要降授信到70以下才能批5w,不值得!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2024-1-19 17:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
光美无双  钻石会员  2024-1-19 17:05:54  | 显示全部楼层
再来吧,我下周也去申请了。。。
洛赢  白金会员  2024-1-19 17:11:20  | 显示全部楼层
唉,3无去申被门槛档了
daxian31  白金会员  2024-1-19 17:23:34  | 显示全部楼层
授信额度这么高
fucking_flyert    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ghfty  黑钻会员  2024-1-19 17:34:50  | 显示全部楼层
唉,我也是一样的情况,我现在总授信是90w,自己估计要降低授信到60w才可以破刚扣,一直在纠结,要5w的精粹还是要30w的额度。。。准备明天先去进件一下,到时候被拒了让经理查查看是不是刚扣得降低到60w才行
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 17:50:05  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-19 17:04
据说说农行的算法都要打7折,粗略算一下:35*0.7=24.5就算按25算,25*3=75,那要降授信到70以下才能批5w,不值得!
我这个不用打折,因为是提交的公积金基数证明,直接基数乘以12就行
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 17:51:08  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-1-19 17:34
唉,我也是一样的情况,我现在总授信是90w,自己估计要降低授信到60w才可以破刚扣,一直在纠结,要5w的精粹还是要30w的额度。。。准备明天先去进件一下,到时候被拒了让经理查查看是不是刚扣得降低到60w才行
查不到要降低到多少才行,只能查到刚扣多少  如果是0就不清楚降多少才非0
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 18:55:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有人说是收入乘以3   如果必须得35*2-5才行  那就放弃了。我降到90了,春节后打印征信看看,更新了就再冲一下
NTFS  蓝钻会员  2024-1-19 19:22:42  | 显示全部楼层
担心农行刚扣,我消了工行18,交行14,光大6,稳了!
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 19:44:56  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2024-1-19 19:22
担心农行刚扣,我消了工行18,交行14,光大6,稳了!
最后下了吗?提交的收入多少?当前总授信多少
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 21:11:30  | 显示全部楼层
卢比扬卡观光队 发表于 2024-1-19 16:51
刚扣是大概是怎么算呀?
这个是黑盒子  不清楚咋算
wsghr  钻石会员  2024-1-19 21:54:13  | 显示全部楼层
我收入和lz差不多,之前13行,七十多w。最近一周把额度都降到40w以内了,但是征信更新比较慢,不知道现在申请的能通过不。