发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的2023年飞行报告回顾重庆一武汉(去程)

1248 7

一、 概览 | Overview

我的2023年飞行报告回顾系列活动(活跃版面),因王师傅和版主的邀约来发点帖子活跃川航版面。本人也不是大佬,碰巧2023年疫情恢复后,一些活动让我有了周末出行飞行办事情的机会,有不足之处往大家高抬贵手。图片我留底是正常的上传就是歪的了。(王老师来抓虫吧)@吃穷的王老师。

二、 出发 | Departure

从重庆江北机场到武汉,因为之前没有计划记录所以没啥照片。

三、 贵宾室 | Lounges

因为时间是中午的航班,买的公务舱直接去休息室吃饭
选的麻**套饭,泡一杯茉莉花茶。

四、 客舱 | Cabin Service

祖传牙医床,有小矿因为航程段没小食

五、 到达 | Arrival

打到武汉天河机场,打车去武汉国际博览中心

六、 难忘瞬间 | the Moments

下期预告川航金也能进去南航休息室?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Lewis12024-1-24 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-1-21 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-1-19 21:11
水深火热中的青蛙2024-1-19 18:35
澳洲大碴子2024-1-19 18:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Jonerey  钻石会员  2024-1-19 17:21:05  | 显示全部楼层
王爷v587  ️早日CA白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水深火热中的青蛙2024-1-19 18:34
luojinbaggio  白金会员  2024-1-19 17:24:10  | 显示全部楼层
天河可以坐高铁到市里
谢谢分享,帮助很大,川航板块少了你。感觉少了光!
非凡ddw  白金会员  2024-1-19 18:56:10  | 显示全部楼层
大佬是搞水文的?