发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

富国岛|三天三夜都不够拍的全球最美JW万豪

2490 17

一、 概览 | Overview

口罩之后第一次来越南,就选择免签的富国岛以及打卡这间一直都很想要打卡的富国岛翡翠湾JW万豪度假酒店。没来之前,听朋友说拍照的话三天三夜都拍不完,这次真的见识到了。特别是在日落的时候,拍照极美。 富国岛|三天三夜都不够拍的全球最美JW万豪

二、 客房 |  In Room

酒店坐落于翡翠湾,从富国岛机场过来大概25分钟左右。这间酒店是以上世纪法国的一所大学为设计灵感,入住的大堂仿佛就是图书馆和陈列室,你能找到很多书籍以及这群大学的过往。
同时,酒店的不同楼宇餐厅以不同的科系命名。比如我们这次住的就是Visual Art的科系,电梯里就会看到梵高了房里有非常多的抽象派油画。 富国岛|三天三夜都不够拍的全球最美JW万豪

三、 餐饮 |  Dining

走出大堂,餐厅会议等功能区域被一条越南风情街贯穿,日落的时候挂着的灯笼亮起,真的不是一般的有感觉。
酒店有很多间餐厅包括法餐,越南菜以及墨西哥餐厅。退房的时候听说春节期间为了满足主要的中国韩国客人,还请了广州丽思卡尔顿以及首尔JW万豪的主厨客座。可以考虑越南过年走起来啦! 富国岛|三天三夜都不够拍的全球最美JW万豪

四、 设施 |  Facilities

酒店有三大泳池,最出彩的还是那个冰淇凌形状的泳池,俯瞰真的美到让人难以言表。 富国岛|三天三夜都不够拍的全球最美JW万豪

鲜花 (7朵) 鲜花榜
RonnieBeijing2024-2-16 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
herleywufan2024-1-20 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sean_zZzZ2024-1-20 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2024-1-19 22:34
Sir_Galahad2024-1-19 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

喜欢一个人  白金会员  2024-1-19 18:54:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
geniexxf  黑钻会员  2024-1-19 19:12:40  | 显示全部楼层
航班貌似有点难
奥古  钻石会员  2024-1-20 00:31:48  | 显示全部楼层
怎么飞的啊
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2024-1-20 18:11:22  | 显示全部楼层
奥古 发表于 2024-1-20 00:31
怎么飞的啊
胡志明转机
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2024-1-20 18:11:37  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2024-1-19 19:12
航班貌似有点难
对的,还是胡志明转机,没有直飞
飞客2290589  白金会员  2024-1-20 21:58:52  | 显示全部楼层
值得带无人机不,需要报备吗
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2024-1-21 10:00:38  | 显示全部楼层
飞客2290589 发表于 2024-1-20 21:58
值得带无人机不,需要报备吗
越南入境有风险,没被查到没事,被查到没收的。
飞客2290589  白金会员  2024-1-21 14:13:24  | 显示全部楼层
ERIC@WORLDiary 发表于 2024-1-21 10:00
越南入境有风险,没被查到没事,被查到没收的。
哦哦好吧,那还是不冒险了,谢谢~
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2024-1-21 16:14:00  | 显示全部楼层
飞客2290589 发表于 2024-1-21 14:13
哦哦好吧,那还是不冒险了,谢谢~
比较好的方法,不要带太大的行李箱,走非申报通道,我就带了个登机箱走非申报通道,就没被查。
飞客2290589  白金会员  2024-1-21 17:28:08  | 显示全部楼层
ERIC@WORLDiary 发表于 2024-1-21 16:14
比较好的方法,不要带太大的行李箱,走非申报通道,我就带了个登机箱走非申报通道,就没被查。
好的,谢谢~我东西也不多
buyi162  白金会员  2024-1-22 22:10:48  | 显示全部楼层
ERIC@WORLDiary 发表于 2024-1-20 18:11
对的,还是胡志明转机,没有直飞
请问一下胡志明转机的话还需要越南签证吗。谢谢
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2024-1-23 00:53:41  | 显示全部楼层
buyi162 发表于 2024-1-22 22:10
请问一下胡志明转机的话还需要越南签证吗。谢谢
我是弄了,除了直飞免签