大佬们分享精粹下卡的帖子能不能把收入和授信加上呢

7303 32
老农刚扣太严格了,希望大佬们分享下卡喜悦的同时,把提交的资料反推出来的收入,以及申请之前总授信是多少分享出来
这样大家就有个大致的参考了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
陈点i[2024-1-24 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-1-20 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yelin2024-1-20 00:52
饺子小2024-1-20 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Ives  钻石会员  2024-1-20 00:27:07  | 显示全部楼层
刚扣是可以破的 只是支行愿不愿意签字
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 00:30:18  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2024-1-20 00:27
刚扣是可以破的 只是支行愿不愿意签字
有存款还好说,没存款,支行也不想多一事呀
饺子小  钻石会员  2024-1-20 00:32:55  | 显示全部楼层
刚扣一半多少就没戏了?
bqblqm  黑钻会员  2024-1-20 01:08:59  | 显示全部楼层
不太可能,毕竟涉及个人隐私
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fei2004142024-1-20 11:12
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 01:27:35  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-20 01:08
不太可能,毕竟涉及个人隐私
可以说个大致嘛,这样就能参考了
提升自身资质才是关键
ipchy  钻石会员  2024-1-20 07:35:56  | 显示全部楼层
这个分享也没意思,游戏规则都是一样的,你感觉自己有戏你就去申请一下,然后加一下大堂经理,到时候帮你查询,关系铁确实可以破刚扣,但是普通人肯定不行,至于浪费1次征信查询,我想说2024年了,冲就完了,珍惜眼前不要后悔,参见工行火火的几张卡,当您还在在乎征信的时候别人已经下卡开始消费了
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 09:33:07  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2024-1-20 07:35
这个分享也没意思,游戏规则都是一样的,你感觉自己有戏你就去申请一下,然后加一下大堂经理,到时候帮你查询,关系铁确实可以破刚扣,但是普通人肯定不行,至于浪费1次征信查询,我想说2024年了,冲就完了,珍惜眼前不要后悔,参见工行火火的几张卡,当您还在在乎征信的时候别人已经下卡开始消费了
主要是不知道老农咋算的,不清楚要降低多少额度才行。
诺言520  蓝钻会员  2024-1-20 10:31:13  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-20 09:33
主要是不知道老农咋算的,不清楚要降低多少额度才行。
刚扣是可以破的,理财在系统提交资信调查即可,前提是理财给力。
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 11:04:29  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-1-20 10:31
刚扣是可以破的,理财在系统提交资信调查即可,前提是理财给力。
没搬砖,估计客户经理也不会那么使劲帮忙
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-1-20 16:10:51  | 显示全部楼层
没用的,同样的单位,家境差不多,也不一定有参考
c c  黑钻会员  2024-1-20 18:34:57  | 显示全部楼层
年收入×3×0.8≈农行总授信
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 18:55:07  | 显示全部楼层
c c 发表于 2024-1-20 18:34
年收入×3×0.8≈农行总授信
为啥要乘以0.8呢?如果交的是公积金基数乘以12,这个也要打8折吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈点i[2024-1-24 23:29
c c  黑钻会员  2024-1-21 00:08:35  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-20 18:55
为啥要乘以0.8呢?如果交的是公积金基数乘以12,这个也要打8折吗?
农行计算公式大概就是打个八折,收入证明、税单、公积金一律如此
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-21 01:10:46  | 显示全部楼层
c c 发表于 2024-1-21 00:08
农行计算公式大概就是打个八折,收入证明、税单、公积金一律如此
好像也不绝对,朋友提交的收入是25万,总授信61万,下卡8万精粹。  哎 这玩意是个迷啊
故乡山河  蓝卡会员  2024-1-21 01:42:40  | 显示全部楼层
个税app显示86万/年,公积金7046封顶反推29000多/月即35万/年,农行会按照86万还是35万来?
不会打折,我看过系统,我的就是公积金基数*12作为推算收入,四川这边可以在app上授权公积金查询