发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱塘江畔一抹蓝 杭州尊蓝豪华精选酒店

2747 19

一、 概览 | Overview

褒贬不一的杭州尊蓝豪华精选酒店,我很喜欢这个蓝色啊,是什么蓝啊?
江景也还挺开阔的。 早餐也还是不错的。
最重要的是看到circle Leon也住了,早餐坐隔壁桌,还是长得不错的哈哈哈 钱塘江畔一抹蓝  杭州尊蓝豪华精选酒店
钱塘江畔一抹蓝  杭州尊蓝豪华精选酒店

二、 客房 |  In Room

房间还是很大的! 颜色搭配我好喜欢! 这个客厅也是深得我心哈!! 钱塘江畔一抹蓝  杭州尊蓝豪华精选酒店

三、 餐饮 |  Dining

餐饮还可以的 钱塘江畔一抹蓝  杭州尊蓝豪华精选酒店

鲜花 (10朵) 鲜花榜
cwhlxxx2024-1-20 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xcrong2024-1-20 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryliu08272024-1-20 10:05
smksvip2024-1-20 09:28
手机漫游中2024-1-20 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

勇哥7808  白金会员  2024-1-20 09:07:11  | 显示全部楼层
这家小程序很划算,扣除额度江景小套才七八百。
手机漫游中  终钻会员  2024-1-20 09:23:46  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
smksvip  黑钻会员  2024-1-20 09:28:21  | 显示全部楼层
送花支持一下
sdelwei  黑钻会员  2024-1-20 10:09:45  | 显示全部楼层
这个酒店有酒廊吗
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-1-20 10:42:52  | 显示全部楼层
勇哥7808 发表于 2024-1-20 09:07
这家小程序很划算,扣除额度江景小套才七八百。
啊还有这个啊
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-1-20 10:42:56  | 显示全部楼层
smksvip 发表于 2024-1-20 09:28
送花支持一下
靴靴
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-1-20 10:43:04  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-1-20 10:09
这个酒店有酒廊吗
没有哦
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-1-20 10:43:11  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-1-20 09:23
感谢分享,送花
靴靴
cwhlxxx  黑钻会员  2024-1-20 13:03:33  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花
勇哥7808  白金会员  2024-1-20 13:07:46  | 显示全部楼层
justinwang1987 发表于 2024-1-20 10:42
啊还有这个啊
是的,但是不是你住的这种套房,但是价格很实惠,1500左右送100美金消费额度。
生活没激情  白金会员  2024-1-20 14:46:25  | 显示全部楼层
这家很烂,套房券升级到江景套房,却拿非套房给你,妄图蒙混
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-20 16:52:35  | 显示全部楼层
莫兰迪色调吧
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-1-23 21:15:25  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-20 16:52
莫兰迪色调吧
对吧
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-1-23 21:15:33  | 显示全部楼层
进击的皮卡杭 发表于 2024-1-20 22:25
Circle Leon是谁
啊哈哈哈哈你猜
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-1-23 21:15:55  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-1-20 14:46
这家很烂,套房券升级到江景套房,却拿非套房给你,妄图蒙混
哈? 我不知道呀
生活没激情  白金会员  2024-1-23 23:13:22  | 显示全部楼层
justinwang1987 发表于 2024-1-23 21:15
哈? 我不知道呀
看我发的帖子就知道