[已解决]chase IHG 开通网银死循环,救命!【已成功解决】

8124 49
氢氰酸  钻石会员  2024-1-20 15:32:12  | 显示全部楼层
废了
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-1-20 15:33:36  | 显示全部楼层
小破孩! 发表于 2024-1-20 12:59
3117 也可以 我设置的时候直接就设置了 问完安全问题 估计是风控 我也是接不到电话 过48再打 不然很容易无限循环
我现在就是无限循环,致电~接不到call back。 接到call back~还是不能验证身份~让隔断时间再次致电
ZinZin  黑钻会员  2024-1-20 17:03:33  | 显示全部楼层
买个实体号码,然后GV转移出去用实体运营商网路,现在好多家都有不到10块一个月的套餐?
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-1-20 22:31:21  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-1-20 17:03
买个实体号码,然后GV转移出去用实体运营商网路,现在好多家都有不到10块一个月的套餐?
Ultra Mobile Paygo 也是实体卡,但还是收不到
飞客2628451  白金会员  2024-1-21 01:07:57  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-1-20 22:31
Ultra Mobile Paygo 也是实体卡,但还是收不到
没有caller id 当然接不到
南山崔崔  银卡会员  2024-1-21 07:29:16  | 显示全部楼层
chase 在国外消费要提前网上开通国外消费吧,要不很容易认为是盗刷。我这还有个chase ihg 49刀年费的
ZinZin  黑钻会员  2024-1-21 12:05:47  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-1-20 22:31
可以转到T-Mobile or Redpocket,如果是Caller ID的问题的话…
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-1-21 13:15:19  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-1-20 08:58
chase还挺有耐心的,c1风控直接发链接要3件套。没激活就异地刷卡触发盗刷风控。除了证明你本人身份外没其他办法。
大佬,昨天晚上(1.20)打了电话,也call back 成功了,但是客服还是说目前无法操作,只能等24-48小时完成审计,现在只有乖乖等了吗?
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-1-21 17:21:25  | 显示全部楼层
南山崔崔 发表于 2024-1-21 07:29
chase 在国外消费要提前网上开通国外消费吧,要不很容易认为是盗刷。我这还有个chase ihg 49刀年费的
开通国外消费是一个选项吗?另49刀的简直太帅了
crastar  白金会员  2024-1-21 18:07:57  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-1-21 13:15
大佬,昨天晚上(1.20)打了电话,也call back 成功了,但是客服还是说目前无法操作,只能等24-48小时完 ...
不必为张卡太操心,没审核通过半年以后再申请就行了
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-1-22 00:51:48  | 显示全部楼层
谢谢,风控没审核过的话,99美金的年费应该不收取吧
天涯山猪 发表于 2024-1-22 00:51
谢谢,风控没审核过的话,99美金的年费应该不收取吧
收的。。记得还款 否则半年以后你就是黑户
下卡第一个月最晚第二个月就扣年费了。。如果看不到账户的话 可以通过billpay还进去。。。
不然你也就没有半年以后了 哈哈哈
南山崔崔 发表于 2024-1-21 07:29
现在不需要了,,
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-1-22 12:57:19  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2024-1-22 11:30
布达佩斯大饭店 发表于 2024-1-22 00:51谢谢,风控没审核过的话,99美金的年费应该不收取吧收的。。记得还款 否则半年以后你就是黑户下卡第一个月最晚第二个月就扣年费了。。如果看不到账户的话 可以通过billpay还进去。。。不然你也就没有半年以后了 哈哈哈
那现在主动关户也要收年费吗?
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-1-22 12:58:23  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2024-1-22 11:32
现在不需要了,,
如果一直在中国刷,chase会不会又风控,看了好多帖子,有点怕chase动不动风控了
天涯山猪 发表于 2024-1-22 12:57
那现在主动关户也要收年费吗?
我觉得没必要关吧,还是想办法搞验证吧。。
justsopp  钻石会员  2024-1-22 16:41:40  | 显示全部楼层
关闭吧,和我一样、建立online bank被风控了。只能主动关闭从来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天涯山猪2024-1-23 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-1-22 20:26:29  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2024-1-22 14:07
我觉得没必要关吧,还是想办法搞验证吧。。
我肯定不想关闭,但现在沟通了一个多星期,一直在循环,有点没有信心了
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-1-22 20:26:58  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2024-1-22 16:41
关闭吧,和我一样、建立online bank被风控了。只能主动关闭从来
主动关闭,年费就不收了吗?