有一事不解,论坛里推崇大山白人尽皆知,大家也都把大山白当终极目标,但是我个人......

26382 163
chAngeIts  白金会员  2024-1-20 10:56:47  | 显示全部楼层
你这有点揣着明白当糊涂了,之前的讨论推崇的是去年的大山白,又不是今年的。
去年有刷刷乐刷微信就是6倍积分,建行各种积分活动也很多,持卡成本很低。
出行你把大山白的五次pp忘了,而且大山白的贵宾厅说是贵宾厅,但在绝大多数机场都至少是带快速安检的CIP,很多二线及以下城市贵宾楼都是可以进的。龙腾胜在能吃饭,高铁去吃一顿是美滋滋的,但机场场景怕是远不如(机场很多贵宾厅/贵宾楼也有餐食)。
酒店去年消费达标是3晚200/800,可不是今年的1晚399/999,完全不是一个级别了。
延误险无需使用其购票对于多卡持卡人是纯增量收益,而需要使用其购票的延误险则除非其胜过手头所有卡的延误险否则毫无意义。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
食多D2024-1-24 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddd36542024-1-20 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oldsix2024-1-20 12:05
MasterCard  蓝钻会员  2024-1-20 10:57:58  | 显示全部楼层
主要是因为大山白的卡面左上角前面有“中国”两个字吧
大山 四大正规军
中信 纯纯野机
大山胜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夕雾2024-1-20 14:22
momo6688  蓝钻会员  2024-1-20 11:09:15  | 显示全部楼层
中信2000你还得消费达标才行
小伦同学  白金会员  2024-1-20 11:21:44  | 显示全部楼层
龙腾和CIP能比吗
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-1-20 11:25:50  | 显示全部楼层
大山在我自己的城市机场有安检前自营VIP厅,不挤,主付两卡外加本地机场政策,VIP可以带一位12岁以下儿童免费伴随。符合我自己使用习惯使用场景,外地机场用PP龙腾,安逸的很。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-1-20 11:42
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-1-20 11:28:24  | 显示全部楼层
会玩龙支付的,0成本能搞定大山年费
paramasa  钻石会员  2024-1-20 11:40:04  | 显示全部楼层
你低估了yeji的yeji程度
小熙8008  白金会员  2024-1-20 11:40:46  | 显示全部楼层
看完评论觉得这俩都没必要办了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 11:41:45  | 显示全部楼层
chAngeIts 发表于 2024-1-20 10:56
你这有点揣着明白当糊涂了,之前的讨论推崇的是去年的大山白,又不是今年的。去年有刷刷乐刷微信就是6倍积分,建行各种积分活动也很多,持卡成本很低。出行你把大山白的五次pp忘了,而且大山白的贵宾厅说是贵宾厅,但在绝大多数机场都至少是带快速安检的CIP,很多二线及以下城市贵宾楼都是可以进的。龙腾胜在能吃饭,高铁去吃一顿是美滋滋的,但机场场景怕是远不如(机场很多贵宾厅/贵宾楼也有餐食)。酒店去年消费达标是3晚200/800,可不是今年的1晚399/999,完全不是一个级别了。延误险无需使用其购票对于多卡持卡人是纯增量收益,而需要使用其购票的延误险则除非其胜过手头所有卡的延误险否则毫无意义。
我去年没龙腾不过用了一年中信2000大白,是今年要登山时候发出的疑问,去年不说了,那今年还有登山必要吗
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 11:42:34  | 显示全部楼层
一山一鸟足矣 发表于 2024-1-20 11:08
大山 四大正规军中信 纯纯野机大山胜
英雄不问出身,况且也不觉得中信比建行差哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄河水面写日记2024-1-20 18:34
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 11:43:12  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-1-20 11:28
所以是大老板带动的风气?
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 11:44:04  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-20 10:33
建行不会清零你的几百万积分,也不会管你要发票,龙支付多倍傍身,尤其适合大老板当然,有刷刷乐的情况下,算是全国大部分地区最容易获取和维持的无限cip了,月消费几千也养的起。
所以是大老板带动的论坛风气吗?对真实消费则不一定吧
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-20 11:48:50  | 显示全部楼层
大山持卡成本更低 尤其是首年不用刚性年费 实际上飞客热门的卡几乎没有一张是刚性年费的 毕竟真金白银 另外建行不像中信那么“算计” 不过有时算计也是为了保护普通客户避免大老板全撸走 玩卡自己开心就好 我是都玩 不耽误
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 11:55:29  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2024-1-20 10:38
中信不是刚2000吗?还政策了?
不是,首年刚,次年45万
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 11:56:56  | 显示全部楼层
paramasa 发表于 2024-1-20 11:40
你低估了yeji的yeji程度
咋**了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 11:58:08  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2024-1-20 11:09
中信2000你还得消费达标才行
6000达标,对论坛来说是轻松,
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 11:58:46  | 显示全部楼层
小伦同学 发表于 2024-1-20 11:21
龙腾和CIP能比吗
cip就贵宾厅是吧?中信八次
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 11:59:48  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-1-20 11:48
大山持卡成本更低 尤其是首年不用刚性年费 实际上飞客热门的卡几乎没有一张是刚性年费的 毕竟真金白银 另外建行不像中信那么“算计” 不过有时算计也是为了保护普通客户避免大老板全撸走 玩卡自己开心就好 我是都玩 不耽误
真好,你要这么说我觉得中信好,谁家打压大老板厉害我全力支持谁
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 12:00:37  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-1-20 11:28
段位太高了,