有一事不解,论坛里推崇大山白人尽皆知,大家也都把大山白当终极目标,但是我个人......

26380 163
中行股东 发表于 2024-1-20 10:46
你把我都说心动了,手持悦卡金明天就升级2000大白
哦不对,我在中信没存20万,以后再说吧。
我也心动了,一打开动卡空间就让我升级,原来是送福利,我还以为想坑我钱呢。
gogo_leon  钻石会员  2024-1-20 23:05:55  | 显示全部楼层
中信的酒店性价比还是不错
KaAnya  白金会员  2024-1-20 23:17:18  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-20 16:17
大山不刷怎么解决年费啊大佬
有龙支付可以绑外行卡这个操作,积分也不是非要刷建行卡才有,剩下就不用解释了吧
DAVID_DENG  钻石会员  2024-1-21 00:11:20  | 显示全部楼层
和大山白要看怎么比,要比商旅体验那完全不是一个量级,贵宾楼、接送机、代驾直接秒杀中信。但是要比真金白银的收益那就是吊打大山,980的悦卡白金就够了,,,一年能撸出1万+以上的收益,年费22万积分约等于0。
罗纳耳朵  钻石会员  2024-1-21 00:48:49  | 显示全部楼层
中信大白还有体检+洗牙呢,这个也不错啊
xyi123  蓝钻会员  2024-1-21 01:59:34  | 显示全部楼层
其实吧,光看权益对比,两边都不差的,关键是一个需要首年刚,一个可以积分兑换,这是持卡成本,然后才是你实际上需要这些权益吗?能用完权益吗?按照年费标准;另外,我看了你的评论,你一年的消费10万以内,意味着如果没有20万资产+悦卡的加持,每年都需要2000年费,相当于权益全是花钱买的。大山白,叠加龙支付以及积分瓜分活动,一年几万块钱消费就能搞定年费,权益相当于送给你,只是它的权益可能你觉得比不上中信2000,另外还有一点,大山免一张副卡,中信副卡是要收钱的。
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-21 02:00:03  | 显示全部楼层
正确的
鑫、  钻石会员  2024-1-21 04:10:35  | 显示全部楼层
2000悦白+建设挚爱+广发,坐标广州对目前方案实际用的挺满意的,就是有时候也是想要上山就是那种可以不用,但是想有的心态,对我来说持卡成本不如建设挚爱
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 06:08:51  | 显示全部楼层
鑫、 发表于 2024-1-21 04:10
2000悦白+建设挚爱+广发,坐标广州对目前方案实际用的挺满意的,就是有时候也是想要上山就是那种可以不用,但是想有的心态,对我来说持卡成本不如建设挚爱
有道理
aaaa7778  白金会员  2024-1-21 07:25:49  | 显示全部楼层
中信要花真金白银才能免年费,才能有多倍,大山可以纯白嫖,这两个放在一起,基本没人选中信,当然了,中信门槛低,好申请,大山下不来的话就办中信呗
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 07:52:40  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2024-1-21 01:59
其实吧,光看权益对比,两边都不差的,关键是一个需要首年刚,一个可以积分兑换,这是持卡成本,然后才是你实际上需要这些权益吗?能用完权益吗?按照年费标准;另外,我看了你的评论,你一年的消费10万以内,意味着如果没有20万资产+悦卡的加持,每年都需要2000年费,相当于权益全是花钱买的。大山白,叠加龙支付以及积分瓜分活动,一年几万块钱消费就能搞定年费,权益相当于送给你,只是它的权益可能你觉得比不上中信2000,另外还有一点,大山免一张副卡,中信副卡是要收钱的。
是这么回事,不过我真实消费用户的话,也能几万块免年费吗,今年
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 09:13:01  | 显示全部楼层
aaaa7778 发表于 2024-1-21 07:25
中信要花真金白银才能免年费,才能有多倍,大山可以纯白嫖,这两个放在一起,基本没人选中信,当然了,中信门槛低,好申请,大山下不来的话就办中信呗
大山也得真金白银吧,怎么就纯白嫖了?不得四十万分?
rocdotwon  钻石会员  2024-1-21 09:34:14  | 显示全部楼层
我有中信国航世界,我是觉得没必要登山。有那八万我刷中信能换1w里程加12个月的36+1,怎么也比大山强。
其实如果你只申请一张卡,大山是不二选择,常用功能它都有,性价比也高,**年费都不亏——可是坛子里哪个不是几张卡傍身?组合起来的功能怎么也比大山强且还省心。
比如贵宾厅,上有精粹招商,下有广发和工行大白基本能平替;大山的酒店虽然便宜,但是如果是真实旅行而非体验的话甚至还不如经典白好用——经典白好歹有个六天且不限假日,搬砖狗们能出门基本也就假日了;至于延误险,就更是噱头了,我每年中信延误险都能碰到个四五次,符合建行的则一次也无。
结论就是,嫌麻烦想卡少大山值得申,如果不是则必要性不大,纯粹是个人癖好。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-1-22 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickwu962024-1-22 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿姨超白2024-1-21 15:26
今天吃饭了没?2024-1-21 11:07
mutherfacker2024-1-21 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 09:47:06  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2024-1-21 09:34
我有中信国航世界,我是觉得没必要登山。有那八万我刷中信能换1w里程加12个月的36+1,怎么也比大山强。其实如果你只申请一张卡,大山是不二选择,常用功能它都有,性价比也高,**年费都不亏——可是坛子里哪个不是几张卡傍身?组合起来的功能怎么也比大山强且还省心。比如贵宾厅,上有精粹招商,下有广发和工行大白基本能平替;大山的酒店虽然便宜,但是如果是真实旅行而非体验的话甚至还不如经典白好用——经典白好歹有个六天且不限假日,搬砖狗们能出门基本也就假日了;至于延误险,就更是噱头了,我每年中信延误险都能碰到个四五次,符合建行的则一次也无。结论就是,嫌麻烦想卡少大山值得申,如果不是则必要性不大,纯粹是个人癖好。
你好像是第一个认同我的,真的好难,谢谢啦,说到心坎了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 09:51:23  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2024-1-21 09:34
我有中信国航世界,我是觉得没必要登山。有那八万我刷中信能换1w里程加12个月的36+1,怎么也比大山强。其实如果你只申请一张卡,大山是不二选择,常用功能它都有,性价比也高,**年费都不亏——可是坛子里哪个不是几张卡傍身?组合起来的功能怎么也比大山强且还省心。比如贵宾厅,上有精粹招商,下有广发和工行大白基本能平替;大山的酒店虽然便宜,但是如果是真实旅行而非体验的话甚至还不如经典白好用——经典白好歹有个六天且不限假日,搬砖狗们能出门基本也就假日了;至于延误险,就更是噱头了,我每年中信延误险都能碰到个四五次,符合建行的则一次也无。结论就是,嫌麻烦想卡少大山值得申,如果不是则必要性不大,纯粹是个人癖好。
看来我得弄个经典白了,羡慕你有国航世界
waterfish  白金会员  2024-1-21 09:57:14  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2024-1-20 10:38
中信不是刚2000吗?还政策了?
存款50砖可免
waterfish  白金会员  2024-1-21 09:58:15  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2024-1-20 10:55
大山首年可积分换,还有附属卡,可以进贵宾楼。中信首年刚,搬砖才可以8倍积分。
中信50🧱也可免2000
淮海中路  黑钻会员  2024-1-21 09:58:53  | 显示全部楼层
挖掘分析的不够深,很多细节大山胜。
aaaa7778  白金会员  2024-1-21 10:28:23  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-21 09:13
大山也得真金白银吧,怎么就纯白嫖了?不得四十万分?
四十万分刷刷卡不就有了吗?需要花钱?