我是在成都工作 在四川很顺利凭个税下大山白 科创白 休假回郑 搞精粹白不给过 ......

6467 19
我是在成都工作 在四川很顺利凭个税下大山白 科创白 休假回郑 搞精粹白不给过 给的理由还莫名其妙 更搞笑的是 几年前我就有农行南航银联白 农行大白金权益我已经在用 农行还不给精粹白 那些人思想得多僵化

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
建建哥阿2024-1-20 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟雨空濛凝眸处2024-1-20 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

道太一  钻石会员  2024-1-20 11:10:17  | 显示全部楼层
没办法,经济不好的地方是这样的,别说郑州了。天津我就没见过用公积金能下卡精粹,要么处级,要么年日均100万。
不过郑州的话我记得邮储不错,鼎雅白都有额外权益。
LY7  金卡会员  2024-1-20 11:13:07  | 显示全部楼层
那就回成都办呗
小黑天  钻石会员  2024-1-20 11:14:04  | 显示全部楼层
不是有农行大白金了吗还要精粹白干嘛。。。。。不懂,可能他也不懂
Ives  钻石会员  2024-1-20 11:14:24  | 显示全部楼层
又不是同一个分行发的卡
fei200414  钻石会员  2024-1-20 11:15:43  | 显示全部楼层
很正常  农行一卡一审
顺便问一下科创在哪个网点办的
男人四十  钻石会员  2024-1-20 12:20:02  | 显示全部楼层
027大山白比精粹的难度小
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NTFS  蓝钻会员  2024-1-20 14:34:49  | 显示全部楼层
回成都办,成都地区放水,很容易啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-2 15:04
黑白君  蓝钻会员  2024-1-20 14:35:47  | 显示全部楼层
028现在大水,之前要去网点,现在是来单位团办
fLeet1ng  白金会员  2024-1-20 16:12:10  | 显示全部楼层
小黑天 发表于 2024-1-20 11:14
不是有农行大白金了吗还要精粹白干嘛。。。。。不懂,可能他也不懂
就是,而且精粹还有温暖成年费积分换的可能,航司白可没法这么温暖,最多温暖成刷金额,或者就刚了
tiger83131  白金会员  2024-1-21 03:06:48  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-1-20 11:10
没办法,经济不好的地方是这样的,别说郑州了。天津我就没见过用公积金能下卡精粹,要么处级,要么年日均100万。不过郑州的话我记得邮储不错,鼎雅白都有额外权益。
那我放弃吧,天津啥都下不来
道太一  钻石会员  2024-1-21 08:23:51  | 显示全部楼层
tiger83131 发表于 2024-1-21 03:06
那我放弃吧,天津啥都下不来
去北京网红网点吧,有位天津老哥 @神魔魅力 是天津年均80没下来去北京网红网点下来了。
我自己硬钢的年均一百,太亏了。
年收入过30,还在成都搞 我是在成都工作 在四川很顺利凭个税下大山白 科创白 休假回郑 搞精粹白不给过 ......
tiger83131  白金会员  2024-1-21 10:47:11  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-1-21 08:23
去北京网红网点吧,有位天津老哥  是天津年均80没下来去北京网红网点下来了。我自己硬钢的年均一百,太亏了。
没有余粮了 都放汇丰里了。听说深圳公积金基数8000就给进件 不知道外地的行不行
nudouble  蓝钻会员  2024-1-21 11:02:56  | 显示全部楼层
尽量回四川办吧,郑州这张卡近期没在论坛碰见一张说它的。
哈瑞  蓝卡会员  2024-1-22 16:19:23  | 显示全部楼层
飞客2396248 发表于 2024-1-22 13:27
上海的可以去成都办吗