发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年第一次出行第一次大兴第一次C919

2571 8

一、 概览 | Overview

MU 推荐 3/5星 白金
其实出行还是多的,确实挺累的,一直是UA1K,后来感谢CA放水,很快航段就起来了,十月份就差一点点就白金了,一直没动,想着多用一段时间世界卡吧,哈哈
再后来没办法在上海,就不得不东航 新年第一次出行第一次大兴第一次C919

二、 出发 | Departure

没啥要说的,就第一次去大兴,就真的好远好远。MU的优先柜台在三楼的最左边,挺大的,比上海的大多了。

三、 贵宾室 | Lounges

时间卡点到,休息室P11,过安检就到,没坐,拿瓶水就走了,门口还小折腾了下,说信号不好扫不出登机牌,叫我到里面去扫。好吧。

四、 登机 | Boarding

C43口登机,一路小跑过去,一路上各种店真多,我一直在想呢,在机场买奢侈品的一般都是谁,嗯,好吧,有钱人跟我确实不一样吧。洗手间挺多的,应该不错吧,但感觉好像登机口的座位和休息空间好像少一点,莫非希望大家多晃悠到商店去吗?

五、 客舱 | Cabin Service

客舱大同小异吧,座椅还是不错的,挺有质感,尤其小桌板,用起来感觉很稳当很安全。但其实从各种缝隙匹配还是能看出C919在细节上处理比较粗糙。餐饮嘛,不评价了就,精品航线好总归是好点的。 新年第一次出行第一次大兴第一次C919
头顶的灯和天花板中间逢好大,两指宽得有,里面结构看得清清楚楚

六、 到达 | Arrival

虹桥正常落地,固定停车位吧算是,估计每天晚上919ACD三兄弟都在这碰头过夜,
“今天回来早的嘛?”
“这不老时间吗”
“今天北京风大啊”
“辛苦辛苦,早点休息啊,明朝还要早起呢” 新年第一次出行第一次大兴第一次C919

七、 难忘瞬间 | the Moments

服务中规中矩吧就算,没有失误的地方。以前总是先入为主的说UA的服务怎么怎么差,怎么怎么差到没服务,其实说真的吧,哎,没那么差的。对比有伤害。
没有啥纪念品可以顺走,拿了个呕吐袋,好吧,其实还是打心底里希望国产大飞机越来越多越来越好的。
新的一年又开始了,衷心的祝福大家在外的都平平安安,少点辛苦,在家的都开开心心,少点操心,所有人都健健康康的。 新年第一次出行第一次大兴第一次C919

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ForeverLe2024-1-27 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfmjames2024-1-21 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扮老虎被猪吃2024-1-20 15:47
Saskatoon2024-1-20 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

狮子座的leo  钻石会员  2024-1-20 15:41:04  | 显示全部楼层
6.3的MU9197 新年第一次出行第一次大兴第一次C919
Saskatoon  蓝钻会员  2024-1-20 15:46:25  | 显示全部楼层
C919,牛!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29900722024-1-20 17:09
超售了第一个让亚裔滚下飞机 没被打之前UA服务应该不会太差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-1-22 21:39
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-1-20 15:56:15  | 显示全部楼层
不知道LZ从哪里到PKX,如果时间紧没必要去三层高端专区,另外C43登机口明显去P18最合适,另外登机口附近座位不少啊,只是都在商户的后面
Philow  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 21:13:47  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2024-1-20 15:56
不知道LZ从哪里到PKX,如果时间紧没必要去三层高端专区,另外C43登机口明显去P18最合适,另外登机口附近座位不少啊,只是都在商户的后面
北二环过去的,纵向穿越,P11是柜台给我的,可能是觉得“顺路”吧
旷旷PEK  白金会员  2024-1-21 14:45:11  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2024-1-20 15:56
我上次去三楼值机也是让去P11休息室。我看东航还有一个在中心柱子那里需要扶梯上楼的休息室,那是P18么
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-1-21 15:01:01  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-1-21 14:45
我上次去三楼值机也是让去P11休息室。我看东航还有一个在中心柱子那里需要扶梯上楼的休息室,那是P18么
过安检就是P11,C指廊尽头扶梯上楼是P18
我爱飞里程  金卡会员  2024-1-24 06:39:43  | 显示全部楼层
1K好**的存在