卡圈工作5年有余,请指教后续用卡方向!

6612 11
卡圈工作5年有余,请指教后续用卡方向!
先放现有卡情况:
1.中行  爱驾汽车卡      6万元
2.农行  车主尊享版      3万元
3.建行  挚爱家庭卡      6.9万元
4.工行  021环球白金   10万元
5.交通  洗衣白             10万元
6.光大  卓越孝心白金   4.75万元
7.广发   水钻和车主卡  4.19万元
      玩卡的尽头果然是销卡,这两年信用卡不断温暖,很多方法也不行了。信用卡给工作和生活带来了很多便利和实惠,但是消耗的精力也很多,现在更看重简单粗暴的活动和权益,还存了一些积分,目前基本一行一卡,持卡暂时无年费压力,但是考虑到精力问题,还是要精简提升。第一个开刀的是广发,虽然废行活动很多,但是太复杂太耗精力,已经用完积分,等里程到账就销户了。目前龙腾休息室、洗车加油、代驾等都是刚需,接送机、体检等也可以出了回本,权益基本上都覆盖啦,后续可能会考虑销中行和光大,也想发出来和大家分享一下,听听大家的想法和建议,请多多指教!
    最近才曲线环球白,销掉超惠真金,就发在工行吧!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
BornScorpio2024-1-20 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯狂的油条2024-1-20 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

吹雪  金卡会员  2024-1-20 23:18:09  | 显示全部楼层
023曲线021环球白吗
magicinair  黑钻会员  2024-1-20 23:31:29  | 显示全部楼层
继续努力工作,成为大公司的高管,到时候随便给银行一个业务,银行双手把顶卡奉上你可能还看不上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三叉戟把2024-1-20 23:58
FYF-ing  钻石会员   楼主| 2024-1-20 23:55:28  | 显示全部楼层
吹雪 发表于 2024-1-20 23:18
023曲线021环球白吗
021有兼职,应该不算TD吧
bqblqm  黑钻会员  2024-1-20 23:58:03  | 显示全部楼层
留工农建即可
FYF-ing  钻石会员   楼主| 2024-1-21 08:09:22  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-20 23:58
留工农建即可
这个目标还是比较认同,有个三行也差不多
haoyuli  黑钻会员  2024-1-21 08:18:36  | 显示全部楼层
广发虽然复杂但羊毛也是最多,我都保留一张
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-21 08:38:18  | 显示全部楼层
思路正确,销中行光大交通,加办北京乐驾,农行升级东航白,广发加办龙腾飞越。
FYF-ing  钻石会员   楼主| 2024-1-21 08:44:48  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-21 08:18
广发虽然复杂但羊毛也是最多,我都保留一张
广发羊毛确实相对较多的,但是现在消费额跟不上,行数还是多了
FYF-ing  钻石会员   楼主| 2024-1-21 08:51:51  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-21 08:38
思路正确,销中行光大交通,加办北京乐驾,农行升级东航白,广发加办龙腾飞越。
乐驾本地没有覆盖,在农行的资质也不行,交行一直比较认可我,额度提的很快