发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哪里敢想这是札幌万枫的早餐,我的最爱班尼迪克蛋诶,狠狠爱住了,国内好多五星酒......

7335 54
哪里敢想这是札幌万枫的早餐,我的最爱班尼迪克蛋诶,狠狠爱住了,国内好多五星酒店都没得做,当然不是说有多牛,只是在万枫这个级别的酒店见到这些早餐的确有被惊艳到,值得一个五星好评! 哪里敢想这是札幌万枫的早餐,我的最爱班尼迪克蛋诶,狠狠爱住了,国内好多五星酒......
哪里敢想这是札幌万枫的早餐,我的最爱班尼迪克蛋诶,狠狠爱住了,国内好多五星酒......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
tjpig2024-5-1 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弃暗投我2024-2-23 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘气猪猪2024-2-12 15:37
卢瑟2024-1-24 18:44
马里奥水管工2024-1-24 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

木登  蓝钻会员  2024-1-21 09:33:57  | 显示全部楼层
不错啊 多少一晚
Luckyjerry  白金会员  2024-1-21 09:40:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了看起来fancy一点,个人觉得巨难吃。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
william822024-1-28 23:53
joshuaine2024-1-23 12:19
xy-xy2024-1-22 14:51
Foooo2024-1-22 13:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
shaw9302024-1-21 16:28
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
现在开早餐了?
去年末去的时候只有一个兑换券换点小食
甜鹭  钻石会员  2024-1-21 10:57:06  | 显示全部楼层
Luckyjerry 发表于 2024-1-21 09:40
其实很好吃的东西,只是国内酒店做的特难吃
leon21s  金卡会员   楼主| 2024-1-21 11:00:44  | 显示全部楼层
eastflyingbird 发表于 2024-1-21 09:25
房间如何?
房间就正常万枫水平 哈哈
leon21s  金卡会员   楼主| 2024-1-21 11:00:58  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-1-21 09:33
不错啊 多少一晚
15000积分
leon21s  金卡会员   楼主| 2024-1-21 11:01:46  | 显示全部楼层
Luckyjerry 发表于 2024-1-21 09:40
哈哈哈哈 我觉得还好 都是我爱吃的
leon21s  金卡会员   楼主| 2024-1-21 11:33:34  | 显示全部楼层
帝国行最后的荣光 发表于 2024-1-21 10:38
现在开早餐了?去年末去的时候只有一个兑换券换点小食
有早餐的 入住的时候会让选择是要500积分或者零食+饮料,如果选择早餐还会再给你两瓶饮料,应该是这样的 哪里敢想这是札幌万枫的早餐,我的最爱班尼迪克蛋诶,狠狠爱住了,国内好多五星酒......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-2 22:06
smksvip  黑钻会员  2024-1-21 11:59:07  | 显示全部楼层
送花支持一下
luck635  钻石会员  2024-1-21 12:45:36  | 显示全部楼层
积分房可以的
Helder  蓝钻会员  2024-1-21 13:57:09  | 显示全部楼层
日本居然有送早餐的万枫,种草了
李可珑  蓝钻会员  2024-1-21 14:50:32  | 显示全部楼层
可以送早餐了吗?太好了啊,之前不是都不送的么
leon21s 发表于 2024-1-21 11:33
有早餐的 入住的时候会让选择是要500积分或者零食+饮料,如果选择早餐还会再给你两瓶饮料,应该是这样的[图片]
之前去只有轻食