发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务挺好,餐饮待改善——天津丽思卡尔顿

4172 61

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数(4.2🌟)
酒店常旅客会籍:小白金
综合评价:亮点是服务,确实感受到非常细致贴心周到的服务。不足之处是餐饮,感觉出品有一些少,种类不够丰富。 服务挺好,餐饮待改善——天津丽思卡尔顿

二、 客房 |  In Room

欢迎礼以及升级礼遇:欢迎礼酒店前台说默认都选择1000分,欢迎水果是一小份甜点🍮。没有收到手写的欢迎卡片。本次入住是房券兑换,当时积分价值3W分,提前电话联系加钱加了双人行政待遇,周末需要817,平时好像是450?大概是。问了单加双早要500……还不如买行政待遇呢…… 升级到行政客房…跟没升级差不多吧 …我一个小白金也不指望啥了。
客房布局及硬件评价:客房是一个50平米的长方形,一进门是一个小走廊,左手边是卫浴,浴室🛀有一个挺好的浴缸,很大,足够泡下两个人了!真好~ 然后是一间淋浴和一个厕所。电动的Toto 马桶,挺好。 客厅是一个正方形或者长方形, 一张大床上有一个大水晶吊灯,感觉有一些压迫感,总觉得吊灯的位置让我觉得有点闷…我觉得是可以改善的。床很大很舒服呀 ,也不知道是什么牌子,但是睡一觉都美滋滋的。房间有很多书📖的摆件,一个躺椅一个书桌,还有电动窗帘和一个小阳台 。整体还是不错的,还是套房应该更好了吧!
Minibar和卫浴用品:minibar东西也挺多的,不过都是收费的……20 、50,好贵……这零食实在不值……我没拍。卫浴用品都是diptyque 也都是大瓶的……看到别的帖子有小瓶不知道哪里弄的……,吹风机是戴森。房间里的水是巴马铂泉 就没啥啦。
客房景观:就是园景,可以看到对面的房间,我在酒廊可以看到海河啥的,房间没太多景观。
门口
屋子
夜灯
吊灯
办公桌
客房景色
浴室
卫生间
淋浴
客房景观
茶包
吹风机
洗漱用品

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食种类、服务:买了行政待遇,体验了一天五顿。中午一到就先来了一顿甜品,菜不多。下午是一个房间一套下午茶,奶油或者水果口味二选一。晚上小食有一些菜,有现煮的牛肉面,有海鲜炒饭,甜品无敌好吃!尤其是蓝莓重芝士蛋糕!连蛋糕底用料都很好,芝士蛋糕很甜,底有一点咸味儿,整体吃下来不是那么腻,我干掉了3块! 好喜欢! 其他热菜有烤蔬菜、豉油鸡、豆腐,沙拉🥗啥的,20:00之前是有鸡尾酒的,我们点了一个糖墩儿、一个大都会、一个玫瑰马提尼,鸡尾酒好评! 20:00之后只剩下一些酒水和甜点了,聊胜于无,酒廊晚上一大堆的老外,看来还挺受老外欢迎。酒廊的服务办理入住其实很好,可以记得住住客的名字,但是欢乐时光的时候很少有人收盘子,无所谓啦
早餐种类、服务: 服务挺好的,一进门就有人领位,可以选择靠窗的位置,收餐盘也很及时,我是8点40去的,人不是那么多。早餐种类其实我不是太满意,对比我在吉隆坡威斯汀的早餐,感觉丽思卡尔顿的早餐种类好少,口味也没有特别惊艳,甚至不如海棠湾威斯汀,不符合丽思卡尔顿的定位啊…… …… 早餐印象深刻的是有班尼迪克蛋会送到桌子上,有天津特色嘎巴菜, 有手工狗不理包子,还有很不错的面包。 especially! 有很多种冰淇淋啊 真好吃! 如果早餐品类能再多一些就好了,用过早餐我去酒廊看了一眼酒廊早…… 少得可怜……哈哈哈哈哈还好去楼下吃的。
酒店餐厅及硬件:酒店主要就是香溢餐厅,早餐就在这里,好像中午有结婚的。没体验其他餐。 服务挺好,餐饮待改善——天津丽思卡尔顿
饮料
午餐
午餐
午餐
午餐
下午茶
晚餐
晚餐
我的晚餐
晚餐
晚餐
早餐
早餐
早餐
蛋们
早餐
面包
我的早餐
冰淇淋
嘎巴菜和豆腐脑
鸡尾酒
酒廊时间

四、 设施 |  Facilities

健身房:健身房24小时开放。我就进去了一下,其实我觉得有点小…… 不过我最近没锻炼 就没用。
泳池:网上照片看着很好啊,实际有一点小也。泳池开门时间是6:00-22:00,本想着晚上21:00再去人会少,结果人超级多,就两条泳道,全是人。但是我下午去看其实人不多,14:00多游泳可以包场了。
儿童游乐:没注意
商务中心:看到几个会议室挺不错的 服务挺好,餐饮待改善——天津丽思卡尔顿
健身房
健身房门口
健身房
泳池
大堂吧
宴会厅
董事会议室

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点及不足:优点就是服务很好啊,每一个人都会有好的跟我们问好,一进去酒店就有人帮忙搬行李。整体服务都很舒心酒店停车免费,会给一个二维码扫一扫。不足之处就是餐饮吧…… 早餐种类太多一些才好啊……吃酒廊也应该多些品种 确实有点少,不怪网友吐槽。
明星员工突出表现及嘉奖:感谢酒廊Peggy Han 小姐姐为我们从头到尾提供的贴心服务,虽然我们没提特别的要求,也不是特别重要的客户,但是小姐姐的服务还是很让我舒心。表扬!
网红楼梯
大堂
油画
二楼
好看的宴会吊灯
二楼
好看的走廊
三楼空中花园没开
忘了是哪儿

六、 总结 |  Conclusion

旅途精彩时刻:专门从北京来过周末,staycation…..好多北京过来的 能听出来。天津好吃的真多!推荐嘎巴菜!
周边美食景点再来探索吧!
酒店位置:就很核心的位置哦,开车过来很方便,地下车库还有充电桩! 服务挺好,餐饮待改善——天津丽思卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
安恁事权贵2024-2-28 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星帝2024-2-1 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Resiaton2024-1-25 07:45
lafeier32024-1-25 07:44
Mr.Lu_z5t72024-1-23 23:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

mythfeiiii  银卡会员  2024-1-21 16:43:40  | 显示全部楼层
感谢分享
老实人天  蓝钻会员  2024-1-21 16:49:25  | 显示全部楼层
这家餐饮太拉垮了 酒廊没眼看 我500买的都嫌贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allen192024-1-23 01:17
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-1-21 16:54:37  | 显示全部楼层
mythfeiiii 发表于 2024-1-21 16:54
感谢分享
谢谢回复
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-1-21 17:15:27  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-21 16:49
这家餐饮太拉垮了 酒廊没眼看 我500买的都嫌贵
早餐500…… 想了一下 还是买了
wxiaobai  终钻会员  2024-1-21 17:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-1-21 17:28:53  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-21 17:28
不错。
谢谢回复
lyforever  黑钻会员  2024-1-21 17:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒廊真不值这个价。
早餐是贵,但完全可以出去吃嘛。
Kolenfo  白金会员  2024-1-21 17:42:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mello要好吃不少
GraysonGong  终钻会员  2024-1-21 17:57:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的
极客  终钻会员  2024-1-21 18:05:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
yinzdai  终钻会员  2024-1-21 18:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Clarkgbb  钻石会员  2024-1-21 18:32:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 房间还是古典贵气哈哈
aidermoi88  终钻会员  2024-1-21 18:34:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Alex83  黑钻会员  2024-1-21 18:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-1-21 19:11:30  | 显示全部楼层
lyforever 发表于 2024-1-21 17:39
这家酒廊真不值这个价。早餐是贵,但完全可以出去吃嘛。
想着来一次 吃个早餐 ……
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-1-21 19:11:47  | 显示全部楼层
Kolenfo 发表于 2024-1-21 17:42
mello要好吃不少
Mello 是啥