发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金乘深航经济舱落地深圳,上小车被“婉拒”

13750 76
wosohutu  蓝钻会员  2024-1-22 14:45:44  | 显示全部楼层
深航深圳到达,远机位金卡是有小车的,白金卡肯定也是有的,能带几个人就不太清楚了。我金卡,元旦时回深圳,下飞机时和家人一起上了摆渡车,有位地勤拿个单子上摆渡车喊名字:xx位的xx在吗?我们有专用的摆渡车请你过去。我说我一共有3个人呢,都能去吗?地勤看了一眼说那就算了。除了我还有一位上了大车,地勤喊了名字没有回应,不清楚什么状况。
楼主白金卡上小车肯定是没问题的,一般地勤手里有张单子,记录两舱和金卡白金卡的座位和名字,你过去的话地勤会问你的座位确认姓名,就能上了。或许能带一个人,带两个人应该不行。
深航的服务在国内是天花板级别,很多服务是超过国航的,尤其在总部和基地,金卡是可以享受很多服务的。
你提到的那位小姑娘可能不懂这些服务流程,也可能把你当作蹭座位的了,你只需要跟他说说我是xx位子的,白金卡,就完事了。要是再挡着门,那才是出大问题了。就一句话的事情。
飞客2761303  白金会员  2024-1-22 15:03:10  | 显示全部楼层
Jofre 发表于 2024-1-21 23:35
深航深圳金卡都给小车吗?从来没敢上过
深航深圳金卡必给小车啊,落地的时候地勤会喊。地勤有个座位号名单,有时候找不见人还跑大车上来喊
手机漫游中  终钻会员  2024-1-22 16:54:37  | 显示全部楼层
估计是新上岗的
观望中  蓝钻会员  2024-1-22 20:02:50  | 显示全部楼层
说实话,一句话的事,为啥不能问一句或者说一句呢?“白金卡能上吗”?多简单,又是避让动作又是发文的,感觉没必要。没看出你有表明什么的言语。
zbllxbz  钻石会员  2024-1-22 20:51:20  | 显示全部楼层
工作人员问题吧。昨天昆明飞深圳G卡,下机乘务长提示可以做小车,还有一位G大概在紧急出口的位置,地勤还专门在等。
fjibcnba  钻石会员  2024-1-22 20:55:02  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-1-22 15:03
深航深圳金卡必给小车啊,落地的时候地勤会喊。地勤有个座位号名单,有时候找不见人还跑大车上来喊
是呀,我就被从大车上拖下来的,地勤拿个名单一个劲的抱歉,您应该上小车,搞得我想钻地缝
chad6969  钻石会员  2024-1-22 21:02:14  | 显示全部楼层
深航服务还是很顶的  个别不代表整体吧
嘎嘎gaga  钻石会员  2024-1-22 21:32:34  | 显示全部楼层
估计个别情况吧,大部份情况感觉深航还是不错的。
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-22 21:48:33  | 显示全部楼层
嘎嘎gaga 发表于 2024-1-22 21:32
估计个别情况吧,大部份情况感觉深航还是不错的。
是的。zh基本天花板了。 我能zh都不选ca的
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-22 21:50:45  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2024-1-22 20:51
工作人员问题吧。昨天昆明飞深圳G卡,下机乘务长提示可以做小车,还有一位G大概在紧急出口的位置,地勤还专门在等。
是那小姑娘问题了。巧了!我就是昆明飞深圳回来的,后来他们给我打电话说没接到我。我说没事 我坐的经济舱
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-22 21:54:45  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2024-1-22 14:45
深航深圳到达,远机位金卡是有小车的,白金卡肯定也是有的,能带几个人就不太清楚了。我金卡,元旦时回深圳,下飞机时和家人一起上了摆渡车,有位地勤拿个单子上摆渡车喊名字:xx位的xx在吗?我们有专用的摆渡车请你过去。我说我一共有3个人呢,都能去吗?地勤看了一眼说那就算了。除了我还有一位上了大车,地勤喊了名字没有回应,不清楚什么状况。楼主白金卡上小车肯定是没问题的,一般地勤手里有张单子,记录两舱和金卡白金卡的座位和名字,你过去的话地勤会问你的座位确认姓名,就能上了。或许能带一个人,带两个人应该不行。深航的服务在国内是天花板级别,很多服务是超过国航的,尤其在总部和基地,金卡是可以享受很多服务的。你提到的那位小姑娘可能不懂这些服务流程,也可能把你当作蹭座位的了,你只需要跟他说说我是xx位子的,白金卡,就完事了。要是再挡着门,那才是出大问题了。就一句话的事情。
zh的服务我觉得绝对天花板。 说了座位了,所以才没明白她要干啥,估计小车人太多 数懵了。
shfjrufjfjd  金卡会员  2024-1-22 21:58:06  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2024-1-21 23:27
我太爱你了😂😂
对吧,想要空间买俩票或者包机去,坐个飞机*事这么多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chiaho192024-2-7 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shfjrufjfjd  金卡会员  2024-1-22 21:59:12  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2024-1-21 23:27
我太爱你了😂😂
另外每次要了锁座座位,上飞机可以余光看看大多数情况下能看到的惊诧的脸,真的想笑怕笑出声了
i港岛妹夫  白金会员  2024-1-23 01:23:41  | 显示全部楼层
任何时候 自然体贴!几次体验ZH>CA,而且金卡的时候就保证小车,可能这个地勤不太专业..
飞客2768492 发表于 2024-1-21 21:43
深圳地勤的确是…上次一个VG值机飞杭州,一个劲儿的要地勤把满仓的319第11排锁了,地勤也不敢得罪的让后面等着值机的TG很不耐烦
真的给锁吗,上次红房子两个卡让他锁中间都不给🔒
飞客2768492 发表于 2024-1-21 21:43
深圳地勤的确是…上次一个VG值机飞杭州,一个劲儿的要地勤把满仓的319第11排锁了,地勤也不敢得罪的让后面等着值机的TG很不耐烦
zhnginc 发表于 2024-1-22 10:58
这算啥,我坐川航的商务舱都被赶到大车上去了(别杠,正经的商务舱,不是空中商务舱),你只是个白金而已。你说我哪儿说理去?投诉后川航反馈说下次遇到这种情况可以回到飞机上让空乘联系重新给派车。。。。。。然后我就非必要不坐川航。
啊这……太憋屈了
wosohutu  蓝钻会员  2024-1-23 10:42:49  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2024-1-22 21:54
zh的服务我觉得绝对天花板。 说了座位了,所以才没明白她要干啥,估计小车人太多 数懵了。
可以温柔(狠狠)地反馈(投诉)一下
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-23 14:37:10  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2024-1-23 10:42
可以温柔(狠狠)地反馈(投诉)一下
算了哦。改天我去应聘
Nobody-  白金会员  2024-1-23 14:41:31  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2024-1-22 10:58
这算啥,我坐川航的商务舱都被赶到大车上去了(别杠,正经的商务舱,不是空中商务舱),你只是个白金而已。你说我哪儿说理去?投诉后川航反馈说下次遇到这种情况可以回到飞机上让空乘联系重新给派车。。。。。。然后我就非必要不坐川航。
我也投诉过,她们说天府的“小车”就是大车贴公务舱金卡白金卡