发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金乘深航经济舱落地深圳,上小车被“婉拒”

13752 76
zhnginc  钻石会员  2024-1-23 14:51:30  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-1-23 14:41
我也投诉过,她们说天府的“小车”就是大车贴公务舱金卡白金卡
我说的大车是跟经济舱一起的。。。。。。
深航没问题的,深圳机场一言难尽,航站楼布局差、安检又慢事又多、滑行时间长、放行率低,大湾区出行最反感走这个机场,能避开就避开
Duy  白金会员  2024-1-24 00:50:37  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2024-1-21 23:02
不不不。你直接zh的app 让客服给你预留就可以了。 你自己选不了。
现在的第一排是6 很窄,还不如选紧急出口呢。以前第一排都是3
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-24 10:40:09  | 显示全部楼层
我要可以插的電源不是店員 发表于 2024-1-24 00:46
深航没问题的,深圳机场一言难尽,航站楼布局差、安检又慢事又多、滑行时间长、放行率低,大湾区出行最反感走这个机场,能避开就避开
我喜欢你的头像
陈枭宇  白金会员  2024-1-24 20:35:22  | 显示全部楼层
Jofre 发表于 2024-1-21 23:35
深航深圳金卡都给小车吗?从来没敢上过
你没上,地勤没来找你?
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-24 21:00:34  | 显示全部楼层
你其实不用那么谦卑的。
小车这种属于高卡应有的权益,是写进了手册的,你这属于争取自己合法权益。
国航又不是货拉拉,该有的肯定有,投诉也肯定是有用的。
tobezero  银卡会员  2024-1-24 21:01:54  | 显示全部楼层
我要可以插的電源不是店員 发表于 2024-1-24 00:46
宝安走易安检应该是国内机场最丝滑的了
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-24 21:15:11  | 显示全部楼层
小狗弱弱的问一声 金卡那些机场远机位有小车啊 出发和到达? 或者哪里能查到 就是问问(不太敢在白金大佬们面前出声)
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-24 21:33:33  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2024-1-24 21:00
你其实不用那么谦卑的。小车这种属于高卡应有的权益,是写进了手册的,你这属于争取自己合法权益。国航又不是货拉拉,该有的肯定有,投诉也肯定是有用的。
如有下次。写封信“表扬下”
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-24 21:33:59  | 显示全部楼层
tobezero 发表于 2024-1-24 21:01
这个必须的。 丝滑的不行。
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-24 21:43:38  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-24 21:15
小狗弱弱的问一声 金卡那些机场远机位有小车啊 出发和到达? 或者哪里能查到 就是问问(不太敢在白金大佬们面前出声)
根据个人经验。是否有小车要看出发和到达机场的安排。 公务舱坐大车走的不是没有。
飞客1814397  黑钻会员  2024-1-24 22:49:59  | 显示全部楼层
V1不抬轮 发表于 2024-1-22 07:57
CA系真好,货拉拉白金也就虹桥浦东出发能保证小车,到港一律不给小车。不过本人有一次坐经济舱第一排,平飞时和乘务长谈心,落地后还是给了小车🚗
乘务长谈心成功,地面小车里的人不让你上怎么办?
飞客1814397  黑钻会员  2024-1-24 22:51:20  | 显示全部楼层
shfjrufjfjd 发表于 2024-1-21 22:25
锁踏马,我现在值机必须选锁座的,其他座位就不座,就要锁的,开不了打电话给我解开,让他们锁踏马去
怎么判断哪个是手动锁的?
bird.  钻石会员  2024-1-26 19:38:17  | 显示全部楼层
efm 发表于 2024-1-21 22:05
以前深航基地对金卡保障都很到位 前段时间国航成都保障的 350的49排还特意派了第2辆小车等
成都这个保障我上次都惊了。。。359选了49L 特地派了一辆小车来接
gt691  蓝钻会员  2024-1-26 21:05:41  | 显示全部楼层
别说落地了,在宁波出发上了小车也被赶下来了,说是小车必须两舱才行,白金卡是不行的
UAZ 发表于 2024-1-24 10:40
我喜欢你的头像
拿去用
tobezero 发表于 2024-1-24 21:01
带娃出行只能排大队