发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都W酒店积分兑换体验

1785 2

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4星
酒店常旅客会籍:钛金
综合评价:硬件不错,服务还有待提高,离奢华酒店的体验还有一定差距。 成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验

二、 客房 |  In Room

由于我一位关系非常好的高中老师嫁闺女,因此来到成都参加婚礼。虽然我的城市离成都很近,疫情以来也还真没几次到成都的机会。趁着这个机会,独自带孩子前往成都顺便游览下动物园和成都海洋世界。
婚礼午餐后,先去了动物园,前几年来过几次,不过孩子还是兴趣盎然,几乎所有动物都看了一遍。下午五点多,才打车前往酒店。
酒店入住办理并不很愉快,常规的就不说了。送了孩子一对很小的熊猫,现在还贴在我家冰箱上。但是没有电梯指引,我走错了电梯,此外,并未对钛金会员礼遇做介绍,甚至没给我开通酒廊楼层的权限。
欢迎礼遇送了水果,还有一小盒装的饼干。另外,有一份手写的欢迎信。
客房由于是积分兑换,也没有谈心,貌似没有升级。
Minibar应该收费,所以内容没留意。卫浴都是大瓶装,它的洗发水味道总感觉有种小时候接触到的打*虫的味道,不过使用效果挺好的哈。 成都W酒店积分兑换体验
和新娘合影
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
熊猫一直*股对着游客
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
欢迎礼
成都W酒店积分兑换体验

三、 餐饮 |  Dining

前面提到,入住时未给我开通酒廊楼层权限。所以又跑了一趟前台,然后才上去酒廊,由于酒廊并不供应Happy Hour,所以就看了看,喝了一瓶鲜榨西瓜汁,味道不错,然后就下楼了。
看飞客得知HH其实在接待大厅旁边的bar,就直接去了,但是很遗憾,体验非常糟糕。我点餐一个小时都没能把东西送来,然后有些生气了才给我准备,真不知道是不是被觉得我就是来薅羊毛了。
在Bar旁边的W标志给孩子拍了几张照片,稍显惊艳。
早餐应该中规中矩吧,有并没有多少特别出彩的地方。值得一提的是有冰淇淋,孩子要了好几轮。 成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验

四、 设施 |  Facilities

健身房未体验,因为我就一宅。
孩子很喜欢游泳,所以陪他去了泳池。配套有很小的桑拿房,去的时候没有体验。泳池我们去的时候其他客人刚离开,我们就成了包场了。
孩子刚去的时候觉得水温较低,不敢下水,被我直接推下去适应了一下就好了。
有个安全员姐姐在旁边,也觉得水温的确还不到28℃,说他们反应不太管用,让我们自己反应会好一些。小姐姐挺好的,过程中一直在联系锅炉提高水温。
游泳时顺便问了下双子塔怎么去看,原来下楼左转就能看到,夜景真的挺震撼的。 成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总的来说,带着颇高的期望却给了不小的失望。在成都W,没有多少难忘的美好瞬间,却有前面提到的不好的体验。 成都W酒店积分兑换体验

六、 总结 |  Conclusion

第二天,吃完早饭就带孩子去了海昌海洋世界。打车过去大概半小时。孩子但是挺兴奋的,不过我觉得一般,只有海豚表演给人眼前一亮。
下午回来,就在楼下的商场给孩子买了麦当劳,然后就打车去成都东坐动车回家了。打车过去貌似比较远,实际也只花了半个小时。
总的来说,我对这家W没有太好的印象,但是也许是因为我不适应其风格吧。
谢谢大家!汇报完毕! 成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验
成都W酒店积分兑换体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
上.-2024-1-23 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2024-1-22 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2024-1-22 08:25
红枫2024-1-22 01:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

黄芒果  蓝钻会员  2024-1-22 23:10:47  | 显示全部楼层
宝宝比熊猫可爱
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2024-1-23 08:11:16  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-1-22 23:10
宝宝比熊猫可爱
谢谢