发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

传说大中华最便宜的遂宁万豪的无酒廊套餐

5961 34

一、 概览 | Overview

因为有事要去趟遂宁,终于打卡了遂宁首座万豪。朋友们发了很多关于酒店的方方面面,我就只说说这次的特别之处(尤其是酒廊)

二、 客房 |  In Room

装修风格比较老了,保养还行,酒店的员工都挺有礼貌的,简单都会打招呼问候。

三、 餐饮 |  Dining

本次入住行政酒廊没开,提供2楼中餐厅的套餐。A/B两种选项,差别是牛肉粒/牛肋骨,牛肉米线面/扬州炒饭。其他的糖醋里脊、紫菜蛋花汤、蔬菜沙拉都是一样的。味道就那样吧,没有特别。
关键就是那个沙拉很生态,吃到了虫子(算了)。快吃完了,服务员说不够可以加(加也不是不加也不是)。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店周边种满了爱媛,欢迎水果是四个爱媛。套餐赠送三片。楼下可以自己采摘,也可以认养。就挺应季的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
talesofacg2024-3-18 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XYJ10132024-1-24 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2024-1-24 13:13
邂逅世界2024-1-23 23:16
houshuquan2024-1-22 11:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

小茂两三只  终钻会员  2024-1-22 10:39:58  | 显示全部楼层
还是单点的好
虚心好学  金卡会员  2024-1-22 10:44:39  | 显示全部楼层
请教爱媛是啥?
无糖  钻石会员   楼主| 2024-1-22 10:49:38  | 显示全部楼层
爱媛果冻橙,四川的特产
wanwancc  白金会员  2024-1-22 10:55:14  | 显示全部楼层
我觉得昨天我在餐厅可能看到了楼主
无糖  钻石会员   楼主| 2024-1-22 11:01:25  | 显示全部楼层
wanwancc 发表于 2024-1-22 10:55
我觉得昨天我在餐厅可能看到了楼主
我是前天晚上吃的套餐,昨天中午去吃了个饭。。所以你昨天中午也在?
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-22 11:02:46  | 显示全部楼层
果冻陈吧
Alexlihk  终钻会员  2024-1-22 11:11:44  | 显示全部楼层
我也刚从传说中最便宜株洲万豪回来
酒廊MM很有工作热情,专业,所有员工都像服务态度极好
https://www.flyerpoints.cn/t-4547273-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4547273&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1030914 传说大中华最便宜的遂宁万豪的无酒廊套餐
无糖  钻石会员   楼主| 2024-1-22 11:18:26  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-1-22 11:11
我也刚从传说中最便宜株洲万豪回来
酒廊MM很有工作热情,专业,所有员工都像服务态度极好
https://ww ...
你这个是积分 株洲确实更便宜~~但是现金的话,遂宁万豪400出头~哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-1-22 15:17
Alexlihk  终钻会员  2024-1-22 15:17:05  | 显示全部楼层
无糖 发表于 2024-1-22 11:18
你这个是积分 株洲确实更便宜~~但是现金的话,遂宁万豪400出头~哈哈哈
对,我入住时更只有6000分,还送了纪念蛋糕
shaw930  蓝钻会员  2024-1-22 15:23:29  | 显示全部楼层
439,还送套餐,还要什么自行车
无糖  钻石会员   楼主| 2024-1-22 16:04:37  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2024-1-22 15:23
439,还送套餐,还要什么自行车
对哇,我也没有其他意思,就所见即所得的表达
lclumsy  蓝钻会员  2024-1-22 18:01:42  | 显示全部楼层
虚心好学 发表于 2024-1-22 10:44
请教爱媛是啥?
日本爱媛县培育出的橙子,引进国内后在四川大范围种植。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-24 01:29
GraysonGong  终钻会员  2024-1-22 18:14:57  | 显示全部楼层
这家好久没去了 基本上住了所有朝向的房间😂
wanwancc  白金会员  2024-1-22 22:44:08  | 显示全部楼层
无糖 发表于 2024-1-22 11:01
我是前天晚上吃的套餐,昨天中午去吃了个饭。。所以你昨天中午也在?
昨天晚上在,也碰到一个来吃套餐的以为是楼主
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小棒子  钻石会员  2024-1-23 23:14:29  | 显示全部楼层
你去成都 万豪万丽都是这个地方的橘子,远销省内呢
jxpxwangjia  白金会员  2024-1-23 23:57:58  | 显示全部楼层
遂宁万豪,万豪系住过最差,没有之一,服务差,餐食差,员工服务差,空调差,酒廊没有不说,水果按片给,纸巾按张给。