科创副卡,一触即发

8129 36
科创副卡,一触即发
给领导补领的副卡
补充下细节给需要的卡友,010,南城某支行
前提:主副卡人都到场,携带各自身份证,主卡人携带科创套卡
1,科创副卡只能线下填表,网点可能会因为业务不熟练让你手银上申请,也可能会因为你说手银无法申请才来网点的而告诉你手银申请不了那网点也申请不了,不存在这样的情况,battle不过就直接当场打信用卡客服,客服会明确告诉科创没有说不能申请副卡的规定,然后让网点填表
2,填表要注意,网点可能有以下几种表,别填错了:
情况A:只有主卡人信息的申请表,这个表不行,没法填副卡人信息及申请副卡
情况B:有主副卡人信息可以填,但表最左边左下角印着2022年版,这表也不行,现在2024年了,虽然和2023版表类似,但卡中心不认
情况C:还是有主副卡人信息可以填,但左下角印着2023年版,这个表可以填☑️
需要注意:副卡人信息那块的主卡卡号填写5开头的万事达卡号,工银套卡外币卡是主卡
3,填写送达地址确认书书,地址写主卡人的地址电话和姓名,签字签副卡人姓名
4,让接待的经理复印主副卡人身份证、主卡人的科创套卡正反面
5,拿着复印好的主副卡人身份证,去柜面做联网核查
6,完事
科创副卡,一触即发
科创副卡,一触即发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
zybgerrad2024-3-6 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19322952024-2-27 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
notpasser2024-2-27 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不看人世烟花2024-1-25 16:48
随心、2024-1-24 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Liris  蓝钻会员  2024-1-22 12:08:07  | 显示全部楼层
填表主副卡信息,只填副卡人信息吗?
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-22 12:13:25  | 显示全部楼层
关注 请问这个副卡也得去线下办吗?副卡持卡人需要什么资质吗
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 12:13:27  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2024-1-22 12:08
填表主副卡信息,只填副卡人信息吗?
我主副都填了
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 12:19:51  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-22 12:13
关注 请问这个副卡也得去线下办吗?副卡持卡人需要什么资质吗
必须线下,主副卡人都得到场,两人身份证。副卡人没有资质要求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-23 10:01
羊毛大王  钻石会员  2024-1-22 14:55:40  | 显示全部楼层
学习了,谢谢大佬带路!
教授jsyanch  黑钻会员  2024-1-22 15:00:14  | 显示全部楼层
副卡的权益、免年费政策和主卡一致吗?
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 15:17:50  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2024-1-22 15:00
副卡的权益、免年费政策和主卡一致吗?
一致
DP830  白金会员  2024-1-22 15:23:49  | 显示全部楼层
本来想办个副卡,结果给领导整了个教师,省事了。
Vergeben  银卡会员  2024-1-22 15:40:48  | 显示全部楼层
优秀! 请问填表到出结果用了多久?
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 16:35:47  | 显示全部楼层
Vergeben 发表于 2024-1-22 15:40
优秀! 请问填表到出结果用了多久?
昨天中午填的表,可能因为周末,负责办卡的不在,理财经理接待的,提前联系帮我拿的表。所以应该是昨天填表,今天上午10:22扫描提交,今天上午10:40批的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vergeben2024-1-23 07:28
weirenyb  白金会员  2024-1-23 12:31:06  | 显示全部楼层
有没有线下表格的照片?分享下,谢谢
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-1-23 13:29:32  | 显示全部楼层
weirenyb 发表于 2024-1-23 12:31
有没有线下表格的照片?分享下,谢谢
没有全貌,只拍了一半 科创副卡,一触即发
飞客3229557  白金会员  2024-1-23 14:00:01  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-1-23 13:29
没有全貌,只拍了一半
这个2023年版和2022年的好像没啥区别啊,我前两周申科创填表时左下角写的“2022年9月版”,前几天申请通过拿到主卡,理卡部应该不会卡的这么严,非要最新版表格吧。楼主你那边卡部明确说不接受2022年版的表了吗?如果近期开始要求表格版本了,那我年后申请副卡时就要先让银行找找最新版了。谢谢!
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-23 14:00:03  | 显示全部楼层
关注
羊毛大王  钻石会员  2024-1-23 14:19:49  | 显示全部楼层
副卡和主卡权益一样吗
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-1-23 16:32:01  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-23 14:00
这个2023年版和2022年的好像没啥区别啊,我前两周申科创填表时左下角写的“2022年9月版”,前几天申请通过拿到主卡,理卡部应该不会卡的这么严,非要最新版表格吧。楼主你那边卡部明确说不接受2022年版的表了吗?如果近期开始要求表格版本了,那我年后申请副卡时就要先让银行找找最新版了。谢谢!
22和23除了那左下角版本日期,其他我看不出啥区别。
我是跑二趟的,上上周第一次去填了表,因为周末,二楼办公室锁着了,办卡专员没上班,理财经理接待的。小姐姐好不容易在一楼搜罗两张表,一张是纯主卡申请表,另一张是22版本的,一开始她也没注意版本,我就填的22版本的,填完了,也做了身份核查,最后小姐姐一脸歉意的说这个表不行,她说她刚电话联系了他们那天休息的办卡专员,说这个版本已经不用了,填上去可能会拒绝审核,现在要用新表,最新的表在楼上,但她没钥匙,问我回头邮寄表格给我填,或者让我下一周来,她帮我预留表。
我就是这样的情况,所以为了避免二趟的坑,建议还是一步到位,填23版本的表吧,毕竟现在去一趟网点太难,找一个业务熟练的网点更难