有没有人更改过客户归属,或者叫客户关系

3045 30
我以前在南京工作,办的第一张建行储蓄卡。
目前在成都工作生活多年,储蓄卡 手机银行 信用卡都是成都的,但是客户归属仍然在南京,APP里面我的客户经理显示也是南京某某支行的,这就导致无法参加四川分行活动,因为活动判定我客户关系不属于四川分行
问了建行客服,以及客户经理。都不知道怎么更改,有没有人曾经有改过的经历?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南滴龙一2024-1-22 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

僰火  白金会员  2024-1-22 15:03:37  | 显示全部楼层
销卡重办,建行四川分行活动挺多的,好像叫惠美四川
andychen88  钻石会员  2024-1-22 15:04:33  | 显示全部楼层
我山东卡,在河北注销了网银重开,现在认定我是河北用户,你试试在四川重开网银试试
没用的,写了申请,旧管户不放人,是转不出!这问题我曾经试过,到后来经常追问连自己都觉得烦就放弃咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-1-22 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 15:08:32  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2024-1-22 15:05
没用的,写了申请,旧管户不放人,是转不出!这问题我曾经试过,到后来经常追问连自己都觉得烦就放弃咯
我打了目前归属的南京支行,他们放人,但是他们也不知道怎么操作,只是说需要配合的话可以配合
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 15:08:56  | 显示全部楼层
andychen88 发表于 2024-1-22 15:04
我山东卡,在河北注销了网银重开,现在认定我是河北用户,你试试在四川重开网银试试
没用的,试过注销网银重开也不行
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 15:09:28  | 显示全部楼层
僰火 发表于 2024-1-22 15:03
销卡重办,建行四川分行活动挺多的,好像叫惠美四川
没法销卡,社保卡也是四川建行的  
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 15:28:50  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2024-1-22 15:21
注销重新办
还有建行的社保卡  没法全部注销储蓄卡
往情旧事  白金会员  2024-1-22 15:40:14  | 显示全部楼层
同问                 
终极浪漫  钻石会员  2024-1-22 15:51:43  | 显示全部楼层
和我不一样,我第一张卡是南京公积金,所以客户经理是南京的,但是后来我把手机银行注销了,重开,手机银行换成北京了,南京卡继续保留,信用卡是北分的,现在可以正常参加北分活动
归来仍是少年 发表于 2024-1-22 15:08
我打了目前归属的南京支行,他们放人,但是他们也不知道怎么操作,只是说需要配合的话可以配合
他们也不知道怎么操作,不就来搞笑么?难道又要外行人教他们办事?
终极浪漫  钻石会员  2024-1-22 15:56:08  | 显示全部楼层
和我不一样,我第一张卡是南京公积金,所以客户经理是南京的,但是后来我把手机银行注销了,重开,手机银行换成北京了,南京卡继续保留,信用卡是北分的,现在可以正常参加北分活动,但是我还能参加南京客户经理发的大富翁打卡活动
tengxin85  钻石会员  2024-1-22 16:02:42  | 显示全部楼层
建行归属地很迷的,比如去年放水的家庭挚爱,不管你是哪的,下的卡都是上海分行的
Tell达文西  钻石会员  2024-1-22 16:07:29  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-22 15:08
简单点注销网银重开一个卡,关系自动转换
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 16:58:31  | 显示全部楼层
终极浪漫 发表于 2024-1-22 15:51
和我不一样,我第一张卡是南京公积金,所以客户经理是南京的,但是后来我把手机银行注销了,重开,手机银行换成北京了,南京卡继续保留,信用卡是北分的,现在可以正常参加北分活动
我信用卡也是四川分行了,但是四川活动要求客户关系也是四川才能参加
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 16:59:27  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2024-1-22 16:07
简单点注销网银重开一个卡,关系自动转换
没用的,我都注销过2次网银了,重开也是四川分行,储蓄卡也是四川分行办理的,但是客户关系就不是
Tell达文西  钻石会员  2024-1-22 17:23:13  | 显示全部楼层
还有这等情况?