有没有人更改过客户归属,或者叫客户关系

3048 31
Tell达文西  钻石会员  2024-1-22 17:23:30  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-22 16:58
我信用卡也是四川分行了,但是四川活动要求客户关系也是四川才能参加
给95533反馈一下
magicinair  黑钻会员  2024-1-22 17:28:42  | 显示全部楼层
简单,直接叫想转入的网点提流程,如果你有客户等级,可以叫转出网点的理财经理配合完成流程,如果没有等级,直接打95533给转出网点下工单,转出网点必定当做没看到,过几天升级为投诉。其实如果网点上心的一个工作日就能搞定,连转入网点的卡都不需要。
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 17:37:10  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-22 17:28
简单,直接叫想转入的网点提流程,如果你有客户等级,可以叫转出网点的理财经理配合完成流程,如果没有等级,直接打95533给转出网点下工单,转出网点必定当做没看到,过几天升级为投诉。其实如果网点上心的一个工作日就能搞定,连转入网点的卡都不需要。
我给转出网点打过电话,她说市内不同支行他们可以操作转出,但是跨省他们调整不了。我本地想要转入的开户行遇到一个比较好的客户经理,她说私行他们可以申请,但是普通等级没有操作过,然后今天她按照私行流程帮我提交了申请,但是说不保证能行,帮我试试
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 17:37:33  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2024-1-22 17:23
给95533反馈一下
95533啥都不懂,说也不清楚这个流程
magicinair  黑钻会员  2024-1-22 18:00:00  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-22 17:37
95533啥都不懂,说也不清楚这个流程
不用懂,你就管一头提流程,另一头下工单,95533定位就是传话筒。哪一头不同意你就问清理由然后投诉。
飞来好运  金卡会员  2024-1-22 18:02:49  | 显示全部楼层
招商,0931 转 0871,必须金卡以上才行。
Obadiah  钻石会员  2024-1-22 18:05:19  | 显示全部楼层
转入行,管户系统提交申请。
转出行,同意转出申请。
搞定。
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 19:16:14  | 显示全部楼层
Obadiah 发表于 2024-1-22 18:05
转入行,管户系统提交申请。转出行,同意转出申请。搞定。
这个系统 转入网点的人工柜台都会操作吗?因为我加的客户经理不知道这个东西