发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教迪拜酒店选择

2440 18
请教迪拜酒店选择
过年期间和爸妈去迪拜转机,想顺便玩儿两天,考虑到预算,现在的原则是
1. 迪拜喜来登 800多AED一晚
2. 阿联酋购物中心喜来登 700多AED一晚
想问下两个酒店哪个更好一点呀,万豪钛金,或者1000AED以下的酒店有推荐吗~提前谢谢大佬们啦

鲜花 (3朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-3-13 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-1-23 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风定犹舞2024-1-22 19:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员  2024-1-22 19:30:53  | 显示全部楼层
迪拜河喜来登还是迪拜大喜来登?
batill  钻石会员  2024-1-22 20:37:10  | 显示全部楼层
阿联酋的高点而且就在地铁旁边
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-22 23:04:08  | 显示全部楼层
新开的傲途格也可以看看view很好
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-1-23 01:56:30  | 显示全部楼层
我发现了一个迪拜金融街SatyBridge Suites…900多AED一晚,直接是100平的套房,哈利法塔景观,有大佬住过这个吗?推荐吗? IHG只是金,不过感觉没必要被这个束缚…万豪这俩第三人都要加钱,价格好像也都差不多了
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-1-23 01:56:42  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-1-22 19:30
迪拜河喜来登还是迪拜大喜来登?
迪拜大喜来登~
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-1-23 01:58:16  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-22 23:04
新开的傲途格也可以看看view很好
感谢,看了下那两天塔旁边的autograph 要1200加了,艾迪逊才1270,感觉我这两天好像性价比不高?
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-23 02:09:53  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-1-23 01:58
感谢,看了下那两天塔旁边的autograph 要1200加了,艾迪逊才1270,感觉我这两天好像性价比不高?
那可以考虑用小程序订艾迪逊、瑞吉或者W呀,有100美金消费额预算超一些也还行
lidong3921  黑钻会员  2024-1-23 04:18:51  | 显示全部楼层
购物中心那个就在商场旁边,有通道直接到商场里,如果购物的话,就选这个,虽然有点儿旧了,但总体维护还不错的。另外那家grand Sheraton,需要走10分钟才能到地铁,但那家升级很大方,而且酒廊有3餐供应。 迪拜的酒店整体都很好。
Beaufort  黑钻会员  2024-1-23 07:36:56  | 显示全部楼层
两家都是普通商务酒店,都腿着地铁。大喜来登旁边没可逛的,餐食较丰富。MOE喜来登略中年干部风,窗户记得不是很大,直通商场是优势,餐食普通。DXB转机方便算是会议中心艾美,内部设施齐全,餐厅挺多,不过去Jumeirah海滩那一带要远些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sake-i2024-3-13 22:44
kahn110  蓝钻会员  2024-2-28 13:26:10  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-1-23 01:56
我发现了一个迪拜金融街SatyBridge Suites…900多AED一晚,直接是100平的套房,哈利法塔景观,有大佬住过这个吗?推荐吗? IHG只是金,不过感觉没必要被这个束缚…万豪这俩第三人都要加钱,价格好像也都差不多了
这个最终住了吗?我看直接含早的,是公寓吧
pipiluw  钻石会员  2024-2-28 13:47:30  | 显示全部楼层
迪拜河喜来登更好
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangdatou2009  钻石会员  2024-2-28 14:32:25  | 显示全部楼层
1000AED以下选择阿联酋商场的那个蛮适合
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-3-13 22:44:08  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2024-2-28 13:26
这个最终住了吗?我看直接含早的,是公寓吧
住了,对的,公寓类型的房间,陈设比较简单但是位置不错空间很大,考虑到价格,性价比比较高。早餐类别比较少
kahn110  蓝钻会员  2024-3-14 11:17:18  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-3-13 22:44
住了,对的,公寓类型的房间,陈设比较简单但是位置不错空间很大,考虑到价格,性价比比较高。早餐类别比较少
好的,谢谢。被选了