发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停# 烟台世茂希尔顿海景双床房详评

4573 71
勤儿宝宝  蓝钻会员  2024-2-2 11:18:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好快

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
小熙8008 发表于 2024-2-2 00:13
全文一直在协商,被拒绝,协商,被拒绝……淡季也完全感受不到尊贵的会员待遇
金卡有双早还不尊贵吗
白流苏  终钻会员  2024-2-2 11:36:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海雪景好啊
aidermoi88  终钻会员  2024-2-2 11:44:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.~
骏马  蓝钻会员  2024-2-2 11:58:14  | 显示全部楼层
图文並茂有理有据,好评送花
小熙8008  白金会员  2024-2-2 12:21:28  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2024-2-2 10:14
给或不给,如何给或如何拒绝,都有不同的操作方式,会带来不同的观感
给是情分,不给是本分,客人可以这样认为,但是如果一个酒店也是这种理念,把本来赚好感的机会放弃,就是营销的失败,尤其还是淡季,金卡的确不算什么高级卡,有本事就学lv只保留高端客户呗
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2024-2-2 12:44:44  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-2-2 12:21
给是情分,不给是本分,客人可以这样认为,但是如果一个酒店也是这种理念,把本来赚好感的机会放弃,就是营销的失败,尤其还是淡季,金卡的确不算什么高级卡,有本事就学lv只保留高端客户呗
其实咱俩的想法是一样的,你应该回复上面的那位仁兄
业主都快破产了,抠门也正常
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-2-2 07:47
为什么现在给金卡待遇好像变成了理所应当的事一样
本来就是应该给啊,啥理所当然?
小熙8008  白金会员  2024-2-2 12:55:37  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2024-2-2 12:44
其实咱俩的想法是一样的,你应该回复上面的那位仁兄
哈哈哈,我想来着,但是比较怂。理念不一样没必要辩论,各自选择合适的就好
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2024-2-2 13:01:10  | 显示全部楼层
andylazio 发表于 2024-2-2 06:51
这家酒廊经理见到外国人就主动打招呼,见到中国人从来都不理,我观察到好几次了,中国人从他对面走过都不搭理。。。。
我去了三次酒廊,貌似没有遇上酒廊经理。酒廊前台的小姑娘大概率是实习生,一问三不知,很菜鸟
Foooo  空乘  2024-2-2 15:13:21  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2024-2-2 15:16:44  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-2-2 15:13
感谢分享~送花支持
去码头整点薯条. 发表于 2024-2-2 12:52
本来就是应该给啊,啥理所当然?
谁给你说的应该给?会员条款上哪条写了给金卡行政待遇?
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-2-2 16:07
谁给你说的应该给?会员条款上哪条写了给金卡行政待遇?
看不懂英文就去用翻译,多大点事 #旅行不能停# 烟台世茂希尔顿海景双床房详评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
djkingsly2024-2-2 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@djkingsly 尊敬的客人,您好,感谢您选择下榻烟台世茂希尔顿酒店并分享您的入住体验!酒店座落于烟台市芝罘区核心地段的地标建筑世茂·天际,地理位置优越,可饱览烟台繁华城市中心和醉人海景风光。很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。非常开心酒店的早餐和景观能得到您的认可,同时也真诚的感谢您指出了酒店在服务和设施方面的不足,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,也将不断地加强对设备设施的日常维护与更新并且加强对员工服务意识的培训,为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,祝您旅途愉快,一切顺利!
去码头整点薯条. 发表于 2024-2-2 16:45
看不懂英文就去用翻译,多大点事[图片]
你杠什么呢?金卡本来就没有啊,决定权还是在酒店
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-2-2 20:09
你杠什么呢?金卡本来就没有啊,决定权还是在酒店
我说了您实在不行就去读一下条款可以吗?如果升级了行政房但是酒店不给行政待遇,你是可以根据条款去argue的,只不过大多数人没有这样做而已希尔顿条款说了待遇跟着房型走,这很难理解吗