发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

*价格超出差标几十块,可以让万豪开超标的价格吗

8112 30
*价格超出差标几十块,可以让万豪开超标的价格吗?自己贴点 *价格超出差标几十块,可以让万豪开超标的价格吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤2024-3-18 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

wyswhu  终钻会员  2024-1-23 12:59:36  | 显示全部楼层
可以吧。多出的部份自己付
发票金额可以低开,水单要电子版自己改改
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liukun81022024-1-23 13:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Haaa  白金会员  2024-1-23 13:01:18  | 显示全部楼层
一般不行的
飞客1990808  钻石会员  2024-1-23 13:03:34  | 显示全部楼层
如实开票报销限额不就行了吗?你们公司不会因为多了几十块钱的票不给你报差标内的吧?
夜行海人  钻石会员  2024-1-23 13:23:35  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-1-23 13:03
如实开票报销限额不就行了吗?你们公司不会因为多了几十块钱的票不给你报差标内的吧?
有的公司差旅内控严格一些
omisi1237  钻石会员  2024-1-23 13:29:19  | 显示全部楼层
你开完发票,超出部分不报销不就可以了,写个发票金额xx,实报金额x
为了避免麻烦,低开到标准内吧
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨楼醉圣  钻石会员  2024-1-23 13:44:59  | 显示全部楼层
楼上一帮自作聪明的,楼主都问了这个问题,那自然是不能开688发票,写个说明报报销600这种操作。。。一个个都以为自己是大聪明。
好好回复楼主问题,发票金额可以随便和前台要求开,只要不超过你的房费金额就行。如果需要水单的话,让前台发你PDF电子版,自己回去修改就是了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-1-24 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swoffzhuang2024-1-23 21:41
bluerose2024-1-23 16:55
yintiangx  钻石会员  2024-1-23 13:47:05  | 显示全部楼层
发票实开你报销如果不方便,发票你就让他开你报销额度就行,比如你住了500,你标准400,让他开400就好
C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-23 14:06:01  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2024-1-23 13:44
楼上一帮自作聪明的,楼主都问了这个问题,那自然是不能开688发票,写个说明报报销600这种操作。。。一个个都以为自己是大聪明。好好回复楼主问题,发票金额可以随便和前台要求开,只要不超过你的房费金额就行。如果需要水单的话,让前台发你PDF电子版,自己回去修改就是了
你也挺聪明的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzrmmx2024-1-23 16:09
雨楼醉圣 发表于 2024-1-23 13:44
楼上一帮自作聪明的,楼主都问了这个问题,那自然是不能开688发票,写个说明报报销600这种操作。。。一个个都以为自己是大聪明。好好回复楼主问题,发票金额可以随便和前台要求开,只要不超过你的房费金额就行。如果需要水单的话,让前台发你PDF电子版,自己回去修改就是了
水单要求盖章的咋办?
kris_chen  蓝钻会员  2024-1-23 14:30:19  | 显示全部楼层
可以低开 我一直这么搞的 但是不能超,纸质和电子发票都可以
苦行僧  钻石会员  2024-1-23 14:45:57  | 显示全部楼层
有的公司就是杠精,比如我知道的一家,不得高于600,你开600都不行,就得开599
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2024-1-23 16:55
雾月  蓝钻会员  2024-1-23 15:14:12  | 显示全部楼层
一般是可以的直接跟前台说。比如600元开成500。
wzrmmx  黑钻会员  2024-1-23 16:10:02  | 显示全部楼层
可以啊,大不了让开两张
牛家村长  钻石会员  2024-1-23 23:21:52  | 显示全部楼层
目前还没有碰到过不能往低里开的酒店
Losss  蓝卡会员  2024-3-18 09:37:43  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-1-23 12:59
发票金额可以低开,水单要电子版自己改改
电子版会有盖章吗