发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

部分开元名都等开元系高端品牌将通过联名合作加入臻品之选

14617 47
Key Takeaways
1、郑南雁把开元商祺会玩没以后终于认清自己不适合做高端酒店
2、开元系的国风豪华酒店纳入臻品之选,万豪白捡100多家华邑
3、臻品之选不提供酒廊礼遇,欢迎积分和早餐需要二选一
今日(1月23日),万豪国际集团与中国领先的酒店与体验消费公司之一——德胧集团共同宣布签署合作协议,将携手推动万豪国际旗下臻品之选酒店品牌在中国大陆的发展。
双方预计,未来几年内,德胧集团旗下100多家全服务酒店将通过联名合作加入万豪国际集团旗下臻品之选酒店品牌。
通过此次合作,万豪国际集团将以特许经营模式,将旗下的臻品之选品牌授予德胧集团管理的部分开元名都酒店及其他高端品牌进行联名合作。未来,这些合作酒店将上线双方的自有官方预订渠道,并加入双方旗下的忠诚会员计划。
部分开元名都等开元系高端品牌将通过联名合作加入臻品之选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
再见朗拿度2024-2-19 05:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082024-1-25 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2024-1-24 08:32
Junzy2024-1-23 17:53
LynnLyre2024-1-23 13:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-1-23 13:21:21  | 显示全部楼层
好玄幻,但开元名都有酒廊么?不会到时候白金的早餐都要靠要吧
az23  白金会员  2024-1-23 13:30:09  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2024-1-23 13:21
臻品之选好像不用酒廊吧。不厚道的话就到时候欢迎礼三选一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542024-1-23 23:07
旅享家克里斯  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 13:32:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我猜只会更贵吧
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-23 13:33:27  | 显示全部楼层
迈出了重要一步
Adrian91  黑钻会员  2024-1-23 13:36:45  | 显示全部楼层
开元名都比真品之选高一个档次啊
旅享家克里斯  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 13:39:14  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2024-1-23 13:21
看条款不会有酒廊,早餐和欢迎分二选一
小虎666  钻石会员  2024-1-23 13:39:15  | 显示全部楼层
特许模式,现有的那几家特许酒店风评够差了吧
Helder  蓝钻会员  2024-1-23 13:40:06  | 显示全部楼层
然后万豪官网定开元比其他渠道定都要贵
旅享家克里斯  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 13:40:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开元蛮好,找到理由多住下开元了
旅享家克里斯  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 13:42:58  | 显示全部楼层
小虎666 发表于 2024-1-23 13:39
特许模式,现有的那几家特许酒店风评够差了吧
特许经营只会原来越多,开元做酒店还是不错的
旅享家克里斯  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 13:43:16  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-1-23 13:40
然后万豪官网定开元比其他渠道定都要贵
很有可能
别的不知道Luxury collection 杭州很垃圾。这个臻品是不是tribute collection
LynnLyre  蓝钻会员  2024-1-23 13:54:30  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-1-23 13:45
别的不知道Luxury collection 杭州很垃圾。这个臻品是不是tribute collection
应该是tribute
Silencesky  终钻会员  2024-1-23 13:58:34  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-1-23 13:32
我猜只会更贵吧
哈哈,抓住了问题的核心,我告诉几个人之后他们的第一反应是,开元会更贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
情谊2024-1-23 15:18
人生如戏精  钻石会员  2024-1-23 14:13:02  | 显示全部楼层
德胧收了开元出了那个白搭卡收费却不给优惠,吃相太难看;要求退卡,死活不退;客服回复投诉方案是:“不回复你就是维持不退”什么德行?
巡山大老虎  钻石会员  2024-1-23 14:19:20  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-1-23 13:42
特许经营只会原来越多,开元做酒店还是不错的
曾经开元自营时代很好,德胧时代……你都没办法给它归结到服务行业。。