发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佘山世茂洲际酒店,真的是个很深的坑。

8105 49

一、 概览 | Overview

会籍40D,现金每晚税后2000元,订2晚,上套房卷,升水下景观套房。3人入住,多送了份早餐,星期天下午4点到达,不用等房,给了1529。但第三人的酒廊要另外付费,下午茶成人188,HH成人288,小孩半价。 佘山世茂洲际酒店,真的是个很深的坑。

二、 客房 |  In Room

套房设计有点奇怪,特别是浴室部分,似谜官,不好用,而且巨大的客厅没有客卫。步入客房,等一眼会被水下景观惊吓倒,然后再看一眼就没有然后了,这点在贴文结尾时再评论。 佘山世茂洲际酒店,真的是个很深的坑。
小吃免费
每天一套帕尔马之水
mini bar 免费

三、 餐饮 |  Dining

酒廊HH选择不多,但出品精致,个人觉得很不错。 佘山世茂洲际酒店,真的是个很深的坑。

四、 设施 |  Facilities

早期一早上,用餐人不多,有会员专区,选择颇多,品质也不错。 佘山世茂洲际酒店,真的是个很深的坑。

五、 总结 |  Conclusion

房间名称是水下景观套房,但我怎么看都觉得不对劲呢!说白的,就是在房间的窗外建了个1.5米深x3.5米高x10米长的大鱼干!而且手工还相当粗糙,这样的人造假景观,倒不如住正常的水上基础房,有露台,还可以在露台上看灯光show.
其实,如果我在家里的露台,盖一个大鱼干,效果会是一样吗?那我家能否叫水下屋呢?
适合人群
1. 未去过海洋馆的人
2. 热恋中人,不分日夜,因为房间没有自然光。
总结。如果是积分在4万以下,或现金2000以下,用套房卷,这个房型是可以考虑一下的。如果是现金12000入住,我只能说句<钱多人善良>!
最后,我们只住了1天,就提早退房,去了上海阿猪乐万豪!
君子爱财,取之有道!
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
myxellos2024-4-9 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30979812024-3-23 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25171782024-2-9 00:13
mumingzhibei2024-1-25 17:09
itisshowtime2024-1-25 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

wittman  终钻会员  2024-1-23 15:53:44  | 显示全部楼层
蛮不错,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七爺2024-1-23 16:01
atzg  蓝钻会员  2024-1-23 16:01:05  | 显示全部楼层
阿猪乐万豪是哪家- -
七爺  白金会员   楼主| 2024-1-23 16:01:20  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-1-23 15:53
蛮不错,送花
谢谢你的花花!
七爺  白金会员   楼主| 2024-1-23 16:08:59  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2024-1-23 16:01
阿猪乐万豪是哪家- -
上海雅居乐万豪侯爵酒店!
贝仙姑  金卡会员  2024-1-23 16:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我上周住的现金2200多,用了套房券都没升到水下套,就水下房,没窗会很闷,空调开着吵,住一晚体验一下可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七爺2024-1-23 16:29
aidermoi88  终钻会员  2024-1-23 16:53:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.!
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
路小佳_sam  金卡会员  2024-1-23 17:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家早餐还可以的
bgmmbg  钻石会员  2024-1-23 17:19:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水底套房 真的就是个鱼缸房、又没阳光。极不舒适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七爺2024-1-23 17:55
七爺  白金会员   楼主| 2024-1-23 17:20:29  | 显示全部楼层
路小佳_sam 发表于 2024-1-23 17:17
这家早餐还可以的
小笼包,现煮面条都很不错呢!

回帖奖励 +1 威望

娃应该会喜欢吧
感谢分享,现在能有水下套运气真好
飞客1985596  钻石会员  2024-1-23 17:31:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有机会成本去体验一下
wuhbr  钻石会员  2024-1-23 17:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用券可以升更便宜的瀑布套吗?
七爺  白金会员   楼主| 2024-1-23 17:52:00  | 显示全部楼层
wuhbr 发表于 2024-1-23 17:40
用券可以升更便宜的瀑布套吗?
不可以,只有水下景观房和水下景观套房可选。
七爺  白金会员   楼主| 2024-1-23 17:55:01  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2024-1-23 17:29
娃应该会喜欢吧感谢分享,现在能有水下套运气真好
不用运气的!我预定时app还有2间水下景观房和2间水下景观套房,刚开始客服说给我升级到水下景观房,然后我问客服可否升级水下景观套房,客服查了一下,就说可以了!
七爺  白金会员   楼主| 2024-1-23 17:55:52  | 显示全部楼层
bgmmbg 发表于 2024-1-23 17:19
水底套房 真的就是个鱼缸房、又没阳光。极不舒适
有点名不副实!
七爺  白金会员   楼主| 2024-1-23 17:56:42  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2024-1-23 17:29
娃应该会喜欢吧感谢分享,现在能有水下套运气真好
小朋友是会非常喜欢的!但成人就不一定了!
raymondjava  黑钻会员  2024-1-23 18:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
mailjian80  蓝钻会员  2024-1-23 18:18:49  | 显示全部楼层
感谢分享。。。