发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳安达仕总统套房,minibar很不错,在房间就能看到深圳湾后海,隔窗眺望就是香港......

3708 32
托你的福,看到了深安总套的真容
IcqoDark  钻石会员  2024-1-25 12:17:45  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2024-1-24 20:22
我觉得就是鲫鱼先生水平不行了,厦安的行政套都比这个房间好看的多
总套有点小失望,不知道是业主没装好还是Tony老师江郎才尽。。。考虑到开业时Tony老师吐槽华润,大概率是华润没装好吧。。。
上海PH,虎之门Andaz设计的都蛮好,不知道为啥到深圳就不行了。
130HANG  终钻会员  2024-1-25 16:29:22  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2024-1-25 12:17
总套有点小失望,不知道是业主没装好还是Tony老师江郎才尽。。。考虑到开业时Tony老师吐槽华润,大概率是华润没装好吧。。。上海PH,虎之门Andaz设计的都蛮好,不知道为啥到深圳就不行了。
华润没必要在自家大本营省这个钱,就算其他业主想省钱偷工减料了,华润也不差这个钱0.0
Aurora王诗晗  白金会员   楼主| 2024-1-26 00:17:37  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-1-23 17:05
很棒的套房,lz尊贵。少见的房型
哈哈哈哈哈谢谢夸奖
Aurora王诗晗  白金会员   楼主| 2024-1-26 00:18:00  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-1-25 13:25
尊贵
哈哈哈哈谢谢夸奖
Aurora王诗晗  白金会员   楼主| 2024-1-26 00:18:49  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2024-1-25 12:17
总套有点小失望,不知道是业主没装好还是Tony老师江郎才尽。。。考虑到开业时Tony老师吐槽华润,大概率是华润没装好吧。。。上海PH,虎之门Andaz设计的都蛮好,不知道为啥到深圳就不行了。
emmmm我觉得不错了主要是看风景,里面的硬件就just so so
Aurora王诗晗  白金会员   楼主| 2024-1-26 00:19:04  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-1-25 00:49
托你的福,看到了深安总套的真容
不用谢哟
又不是自己住,没必要发出来,拍拍照得了,谁还不知道呢,有本事就晒个账单好了,参观酒店没必要发出来
Aurora王诗晗  白金会员   楼主| 2024-3-3 12:59:16  | 显示全部楼层
微信用户1906 发表于 2024-2-5 09:44
又不是自己住,没必要发出来,拍拍照得了,谁还不知道呢,有本事就晒个账单好了,参观酒店没必要发出来
你哪只眼睛看到没住呢
血神洗礼  蓝钻会员  2024-3-3 17:53:07  | 显示全部楼层
没有欢迎礼吗,这家欢迎礼挺丰富的