【重大利好】江苏银行水钻卡大放水

37074 139
wq3954816  黑钻会员  2024-1-24 12:05:58  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-24 10:09
渤海钻石以前50万额度起步,现在10万额度起步,这种小银行额度高了,纯粹占用授信。
水钻没常规权益都不是啥大银行
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 12:19:33  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-1-24 12:05
水钻没常规权益都不是啥大银行
真钻的权益你说说还有啥?迪士尼没了,酒店游泳要抢,还有啥?
其他和水钻毫无区别。
除非银行提供了很好的权益,单纯银联钻石权益,没啥区别了。
招商钻石和浦发钻石我随时能下,算了一下3600反撸,就没碰。
wq3954816  黑钻会员  2024-1-24 12:26:22  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-24 12:19
真钻的权益你说说还有啥?迪士尼没了,酒店游泳要抢,还有啥?其他和水钻毫无区别。除非银行提供了很好的权益,单纯银联钻石权益,没啥区别了。
水钻所以一张就够最好终免次数都不用刷,没有的话确实可以来一张,江苏银行都不在南京名字唬人以为是个多大银行,就跟江苏大学似的,本人就是江苏人,省内风气十三太保也互相瞧不上
狼爷怪蜀黍  白金会员  2024-1-24 12:30:15  | 显示全部楼层
星巴克小职员 发表于 2024-1-23 18:45
线上秒拒,线下扫码办,批了2000[图片]
不是说线下有年费吗
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 13:20:01  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-1-24 12:26
水钻所以一张就够最好终免次数都不用刷,没有的话确实可以来一张,江苏银行都不在南京名字唬人以为是个多 ...
江苏的城商行里,江苏和南京两个银行靠前,但是没啥好信用卡。
南京银行当年本来准备跟江苏银行合并的,结果江苏银行吞并了那么多各地城商行以后,南京银行单飞了,哈哈哈,
狼爷怪蜀黍 发表于 2024-1-24 12:30
不是说线下有年费吗
都是刷免
DC Manhattan 发表于 2024-1-23 17:47
是水钻。除了广发水钻以外,接送机从来不区分真钻和水钻。
瞎讲,去年水钻用不了健身/迪士尼权益
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 14:58:37  | 显示全部楼层
星巴克小职员 发表于 2024-1-24 14:05
瞎讲,去年水钻用不了健身/迪士尼权益
看好字眼哦,我只说接送机,哈哈哈。
今年迪士尼温暖了,至于酒店游泳健身,真刚需的人要么健身卡,要么办那些不用抢的有运动权益的卡,谁靠这个,这个都是卖黄牛的。
hahaha369  白金会员  2024-1-24 18:01:30  | 显示全部楼层
这卡的体检可以给家人用吗?
tiger83131  白金会员  2024-1-24 22:58:57  | 显示全部楼层
有美团卡和途牛卡45k额度,一直秒拒。钻石接送机连续抢了一周没抢到,最接近一次是输完短信验证码提示没有了,有啥技巧吗
水是你们的,我昨天试了,跟我说下个月再试试
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-25 11:34:07  | 显示全部楼层
飞客1949779 发表于 2024-1-23 20:29
网申下卡的话需要去网点激活吗?
可以选择不要实体卡。反正数字钻石卡可以视频面签激活,实体卡到了可以一键激活(前提先激活数字卡),也不用去网点(之前说错了,我老婆实体卡到了)。
Brigitte  白金会员  2024-1-25 12:02:35  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2024-1-23 18:54
砖头
请教私行要多少?时点吗?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-25 12:28:22  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2024-1-23 18:30
水狮子要是还有3次代驾那还不得被申请疯...
水钻卡确实没有代驾,私行那张水钻才有6次,但是今年私行权益刚到期也没更新。
然后,江苏银行10元1个苏银豆(积分),10500换100元话费,去年钻石卡有生日十倍,相当于1%返现,但是今年问机器客服也说到期了,这个要后期确认。
潜望者  蓝钻会员  2024-1-25 13:00:14  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-25 12:28
水钻卡确实没有代驾,私行那张水钻才有6次,但是今年私行权益刚到期也没更新。然后,江苏银行10元1个苏银豆(积分),10500换100元话费,去年钻石卡有生日十倍,相当于1%返现,但是今年问机器客服也说到期了,这个要后期确认。
代驾更新了的到25年,生日十倍是固定权益两张钻一直都有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DC Manhattan2024-1-25 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜望者  蓝钻会员  2024-1-25 13:04:46  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-1-25 12:02
请教私行要多少?时点吗?
任何银行信用卡时点都不行吧,储蓄卡还行。水私行200w财富等级就能申请但不一定批。而且江苏银行每张卡都独立审核的,我现在撤完砖二卡啥都秒拒
陈小小  钻石会员  2024-1-25 13:12:35  | 显示全部楼层
本地没有网点能下卡么
正宗菜农  黑钻会员  2024-1-25 23:22:23  | 显示全部楼层
亲,抱歉啦,您暂时不符合我行钻石卡准入条件,建议您申办其他卡产品哦~