发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德联塑万怡惨痛教训

6295 16
千万不要开车!
千万不要开车!
千万不要开车!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-1-23 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

okahan  蓝钻会员   楼主| 2024-1-23 20:06:37  | 显示全部楼层
第一天开车过来还好,门口正好剩1车位,
第二天开车去大良回来,堵车半小时开到酒店门口,没车位,保安让停到商场停车库,一听就是刚才堵车的地方,不去!改去酒店北面盈信街市停车场,门口等了近20分钟才得以进场,
今天,酒店门口还是没位,去盈信街市等近一刻钟,排队车辆一动不动,再绕回商场停车库,到现在排了一个多小时了,又是一动不动,听说停车库下面有车子坏了,停车瘫痪了……
harrygl  钻石会员  2024-1-23 20:16:24  | 显示全部楼层
额,我准备2号开车去,这可咋整
奇哥仔  钻石会员  2024-1-23 20:23:51  | 显示全部楼层
主题不要开车还以为发生什么情况,原来是真的不要开车
鲜花 (4朵) 鲜花榜
a810250592024-2-14 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202024-1-24 10:23
休小谟2024-1-24 00:07
帝都弟弟2024-1-23 23:23
okahan  蓝钻会员   楼主| 2024-1-23 20:39:01  | 显示全部楼层
报告一下,终于停好车了,
灵机一动想起我们房间在27楼朝北,问已经回房间的太太,让她看看北面盈信街市的停车场是不是有空位了,
她说有,就赶紧调头开过去,然后和旁边一辆五菱宏光一起等开闸,
但是很奇怪,太太在楼上克服恐高电话指挥,说哪哪有空位了,我在门口也看到出去了五六辆车,可入口就是不抬杆,显示停满,差点就让太太去找前台协调了,
最后终于抬杆了,赶紧停好车跑回酒店大堂,直奔卫生间……
okahan  蓝钻会员   楼主| 2024-1-23 23:03:21  | 显示全部楼层
harrygl 发表于 2024-1-23 20:16
额,我准备2号开车去,这可咋整
前面跟门口小哥聊了下,最近天天晚上都这么堵,原因是年底前来盈信吃饭的人特别多,拥堵集中在晚餐时间。
试试看下午早点到,就算门口没位,到另外两处停车排队也快。
Timonbe  钻石会员  2024-1-24 08:48:06  | 显示全部楼层
经典我那会儿往地下车库堵死,一路倒车回来
harrygl  钻石会员  2024-1-24 09:18:02  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2024-1-23 23:03
前面跟门口小哥聊了下,最近天天晚上都这么堵,原因是年底前来盈信吃饭的人特别多,拥堵集中在晚餐时间。 ...
好的,谢谢
Ethan222  钻石会员  2024-1-24 10:17:55  | 显示全部楼层
原来不开车才是最好的
tomato2020  蓝钻会员  2024-1-24 10:24:26  | 显示全部楼层
很好奇,赶紧看评论找细节。还是辜负了我的期待…
okahan  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 10:37:28  | 显示全部楼层
tomato2020 发表于 2024-1-24 10:24
很好奇,赶紧看评论找细节。还是辜负了我的期待…
我的房间跟隔壁房间中间有个门,打不开,但听得到,要不等我晚上更新??
okahan  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 10:40:12  | 显示全部楼层
或者干脆晚点到,后来我带小朋友回盈信街市那里吃牛肉火锅,大约八点半以后就没有车排队进场了。
鲨鱼辣椒丶  银卡会员  2024-1-25 00:11:22  | 显示全部楼层
我也被坑过,地下车库入口还离得贼远
这个时候就该找个地方强行占道停车看起来不会被交警抓的
飞客2518555  白金会员  2024-3-6 15:24:45  | 显示全部楼层
我也被堵过两次………周末经常堵,车库出口设计不合理,开车的人又不守规矩