发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迷失霓虹|大阪W 非凡套房体验

5629 40

一、 前言 | Preface

常旅客等级:钛金
酒店推荐指数:4.5分
1月打算去北海道看看雪,不过直飞北海道性价比不高,就选择了落地大阪休息两晚再飞札幌,本着住新不住旧的选择,选择了大阪万豪系最新的W,4w房券 3k积分 套房券预定顺利升级到了非凡套房,小窗口联系酒店备注了4点退房 高楼层,非常幸运~
关西机场站乘坐电车大约1个小时不到,电车站出来就可以看到全黑色的非常有特色的建筑,跟着建筑走即可到达酒店。 迷失霓虹|大阪W 非凡套房体验
q1走廊
建筑

二、 客房 |  In Room

抵达酒店步入1楼大堂,梦回去年q1,不过灯光都调整成白光了,出了隧道礼宾员和我确认了预定信息,就将带我去四楼办理入住,并将我的行李提前送入了房间,前台小妹非常热情看起来元气满满,问小妹要了所有颜色的房卡作为收藏,小妹问我是不是酒店爱好者,都喜欢哪些酒店集团?我说所有主流集团都有涉猎,并展示了之前写飞客report目录,可惜有一部分是中文她应该看不懂~总之是一次有趣的互动,别样的办理入住体验~ 迷失霓虹|大阪W 非凡套房体验
公区
公区
公区
logo
特色摆件
公区
公区
电梯
前台

三、 客房 |  In Room

房间被安排在24楼高层,非凡套房80平米左右一室一厅两位卫的设计,房间无遮挡景观非常不错,放上音乐有点高层的迷失感了,迷你吧配备了w特制罐装水及pocky,酒水零食很丰富,也可以调酒,晚上在客厅喝喝小酒非常有感觉!
卫浴区域干湿分离,浴缸正对玻璃窗,全黑w浴袍是特色,柔软舒适(如果是我最后一天结束行程,大概率就买一件了),洗手台的洗漱备品非常丰富丰富,后悔退房前没多要几只牙膏了。。。 迷失霓虹|大阪W 非凡套房体验
四色房卡
客厅
客厅
房间
房间
浴缸
浴袍
浴室
浴室
卫生间
洗漱用品
迷你吧
迷你吧
迷你吧
酒杯
杯子
免费的水和pocky

四、 餐饮 |  Dining

早餐倒是意想不到的有失水准,分为日式和西式用餐区,西式做的都非常不错,日式选择居然非常少,甚至感觉没啥吃的。。。 迷失霓虹|大阪W 非凡套房体验
早餐。。。

五、 总结 |  Conclusion

酒店去心斋桥,到道顿堀都非常方便,浅浅吃了个饭,逛了一下就回去睡觉了。
第二天退房前3.50分,酒店突然送了个糕点让我带在路上吃。。以为他送错了让我有些诧异,总之大阪w的体验还算不错,空间挺有设计感的,房间在高楼层的情况下景色非常棒,不过早餐日式区域明显不符合品牌水准还有待提高,以上是我的入住体验,希望对大家出行有所帮助~ 迷失霓虹|大阪W 非凡套房体验
道顿堀
闲逛
夜景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (118朵) 鲜花榜
vista6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Orava2024-3-23 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛栏山小阿Giao2024-3-14 11:06
Mia_Jerry2024-2-8 15:38
Mr.Cai。2024-1-30 10:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2024-1-23 22:58:29  | 显示全部楼层
感觉好像最近看到了几个帖子的非凡套房都是以这个房间为主。
初雪  钻石会员   楼主| 2024-1-23 22:59:49  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2024-1-23 22:58
我住完写好文章,就看到飞客一哥们发完非凡套房report。。
憋不住笑了  钻石会员  2024-1-23 23:09:55  | 显示全部楼层
真的很好住 逛街也近 房卡有一张是白色的吗?
初雪  钻石会员   楼主| 2024-1-23 23:14:34  | 显示全部楼层
憋不住笑了 发表于 2024-1-23 23:09
真的很好住 逛街也近 房卡有一张是白色的吗?
emm我的好像是灰色的
Jimmy花  钻石会员  2024-1-23 23:24:17  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2024-1-23 22:58
他家套房長得都不太一樣
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-24 00:56:18  | 显示全部楼层
俺之前去札幌也是从大阪转机,住了W升了高层非凡套
初雪  钻石会员   楼主| 2024-1-24 06:44:25  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-24 00:56
俺之前去札幌也是从大阪转机,住了W升了高层非凡套
一样哈哈哈哈~
初雪  钻石会员   楼主| 2024-1-24 06:44:32  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2024-1-24 01:24
羡慕 list上
确实很棒
初雪  钻石会员   楼主| 2024-1-24 06:44:43  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2024-1-24 02:37
不错的
除了早餐其他都很不错呢
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
HX2  黑钻会员  2024-1-24 09:56:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-24 09:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错~
憋不住笑了  钻石会员  2024-1-24 10:30:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

初雪 发表于 2024-1-23 23:14
emm我的好像是灰色的
那我没有 下次再去
wxiaobai  终钻会员  2024-1-24 10:57:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
aidermoi88  终钻会员  2024-1-24 12:03:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.!