发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次申请补偿,不知道咋办了,求大神给建议:

3188 17
第一次申请补偿,不知道咋办了,求大神给建议:
今天买了深圳航空的机票飞合肥,结果飞机延误很久,致电给客服说可以免费退票,由于我还要赶高铁去南京,因为延误导致我无法换乘高铁去南京,并且要在合肥住一晚,客服说你就退票吧,我就同意了,退完我说有没有补偿,对方说可以申请,现在我重新订了当天飞南京的机票,由于价格太高,我用里程兑换了,现在客服来电说让我提供高铁的退票(高铁是积分换的,退不了了),和相关损失的票据,我咋办,提供啥,都用里程换票了,难不成还要他们补偿我里程和机建费啊,说住宿也可以提供票据,我都到南京了,住自己家有啥票据,唉,第一次遇到这种情况,晕晕的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-2-1 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29977182024-1-25 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊啊lzdyhddn2024-1-25 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

不想睡觉  蓝钻会员  2024-1-24 18:12:24  | 显示全部楼层
额 这随便改南京啊....都不用退 直接改就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-1-25 00:08
tjfhx  蓝钻会员  2024-1-24 18:15:00  | 显示全部楼层
合肥酒店的票据有吧
这种大毛怎么能用里程票...你是体贴航空公司不想让他们赔吗,现金票有多少让他们赔多少
有求必硬  钻石会员   楼主| 2024-1-24 18:15:41  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-1-24 18:12
额 这随便改南京啊....都不用退 直接改就是了
我一直以为不同城市不可以改签
有求必硬  钻石会员   楼主| 2024-1-24 18:16:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服也没说,我也不懂,以为不同城市不可以改,而且我也说了我的目的地是南京,对方都没有说给我还,不然是不是还可以谈个升舱?
有求必硬  钻石会员   楼主| 2024-1-24 18:21:20  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2024-1-24 18:15
合肥酒店的票据有吧这种大毛怎么能用里程票...你是体贴航空公司不想让他们赔吗,现金票有多少让他们赔多少
就是第一次,不知道啊,用里程换了以后感觉亏了
TEDDYOUNG  钻石会员  2024-1-24 18:27:51  | 显示全部楼层
本来直接可以改飞南京的,如果你是银卡或者以上甚至自己粤苏通改就是了
大大破生  蓝钻会员  2024-1-24 22:29:42  | 显示全部楼层
深航可以改临近目的的
另外 我比较好奇 为什么航班延误可以赔偿 我遇到延误的取消的 都是改签退票完事了 从来不知道还有补偿
有求必硬  钻石会员   楼主| 2024-1-24 23:49:12  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2024-1-24 22:29
深航可以改临近目的的 另外 我比较好奇 为什么航班延误可以赔偿 我遇到延误的取消的 都是改签退票完事了 从来不知道还有补偿
唉,我看你飞很多
大大破生 发表于 2024-1-24 22:29
深航可以改临近目的的 另外 我比较好奇 为什么航班延误可以赔偿 我遇到延误的取消的 都是改签退票完事了 从来不知道还有补偿
这是非自愿
归零99  金卡会员  2024-1-25 01:45:15  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-1-25 00:06
这是非自愿
请教下非自愿区不区分原因呢?比如天气原因
大刕出奇迹  蓝钻会员  2024-1-25 03:15:14  | 显示全部楼层
归零99 发表于 2024-1-25 01:45
请教下非自愿区不区分原因呢?比如天气原因
天气原因没有
weed  黑钻会员  2024-1-25 09:20:05  | 显示全部楼层
一个多月了,没任何消息😂
之前说几天就给结果
fantasyx  钻石会员  2024-1-28 15:53:18  | 显示全部楼层
上次飞天津给我延期了4天,就给了酒店附近免费住宿,给力几百飞机票抵扣券