各位,工行不消费20万,贵宾室和接送机也给不了……

8646 13
各位,工行不消费20万,贵宾室和接送机也给不了几次,想加个工行,办张年消费20万也没有区别吧反正要消费20万拿权益,之前讨厌多币种排斥工行。
难道有些办刷免的,不消费20万吗那贵宾室少,接送机0。
工行积分比例不行,都刷20万拿几次龙腾和接送机值得吗?
有推荐的吗光芒标准卡怎么样看着黑酷,问了客服,专属白也不需要处长以上,去网点申请试试。 各位,工行不消费20万,贵宾室和接送机也给不了……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
willzy2024-1-25 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-1-24 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

甚是潦草  蓝钻会员  2024-1-24 19:21:44  | 显示全部楼层
白金卡就有机场自营休息室,不论消费多少。
Eclipse.  白金会员  2024-1-24 19:22:46  | 显示全部楼层
**20w的可以办加个微信卡好歹有1.5倍积分可以回点血。多账户就那样,国内银行谁不知道工行多账户他难不成因为你有工行就不让你开自家卡了?优质大佬啥都办
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 19:27:16  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-24 19:21
白金卡就有机场自营休息室,不论消费多少。
不冲这个,有农建,就吃饭龙腾了
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 19:28:06  | 显示全部楼层
Eclipse. 发表于 2024-1-24 19:22
**20w的可以办加个微信卡好歹有1.5倍积分可以回点血。多账户就那样,国内银行谁不知道工行多账户他难不成因为你有工行就不让你开自家卡了?优质大佬啥都办
之前看工行没什么好卡,到现在也没推什么有权益的白金卡,只是听说工行平时活动比其他行还多
UAMO  钻石会员  2024-1-24 19:44:51  | 显示全部楼层
大妈没有什么特别的好卡,但是得搞一张大白备着,谁让他是大妈
低调哥  黑钻会员  2024-1-24 20:09:38  | 显示全部楼层
除了卡面好看,其他的都一样没啥用
Eclipse.  白金会员  2024-1-24 20:24:18  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-1-24 19:28
之前看工行没什么好卡,到现在也没推什么有权益的白金卡,只是听说工行平时活动比其他行还多
确实,羊毛还是不缺的,我拿工行只是因为它给的额度最高
yanzee  白金会员  2024-1-24 21:21:51  | 显示全部楼层
有没有可以线上申请的大白卡,我也只想龙腾吃饭
kasmi7  蓝钻会员  2024-1-24 21:23:44  | 显示全部楼层
光芒又能申了?
willzy  蓝钻会员  2024-1-25 00:15:21  | 显示全部楼层
多账户不用纠结
kasmi7  蓝钻会员  2024-1-25 00:39:43  | 显示全部楼层
看了下好像只有普通版,又没有返现的…申这卡做啥
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-1-25 11:17:45  | 显示全部楼层
kasmi7 发表于 2024-1-25 00:39
看了下好像只有普通版,又没有返现的…申这卡做啥
这卡年费2000消费20万是大白
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-1-25 11:18:12  | 显示全部楼层
yanzee 发表于 2024-1-24 21:21
有没有可以线上申请的大白卡,我也只想龙腾吃饭
我上面发这个就可以消费20万免2000年费的,不就是大白金可以网申