发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信万豪申卡-合并问答帖子

5348 17
中信万豪申卡-合并问答帖子
之前看了许多中信万豪卡的帖子 感觉都不是很全面,于是想写个帖子记录一下自己申卡过程和其中遇到的问题。
自己是一名万豪小白金,看到中信万豪卡的金卡每年5晚房晚,免年费,这不是白薅吗,于是开始申请。
申请是在微信的小程序里直接申请的,一系列按键过后人脸认证,中途并没有填写任何会员号或邮箱,这也是申请完后自己疑惑的。申请过程很顺利,直接通过了,第三天邮寄卡片到住宅。但当时本人正在外面旅游,并没有拿到实体卡,关键来了,此时可以直接激活电子卡,并且电子卡消费产生的积分也会得到。
联名卡会员账号此时无法激活,必须实体卡激活完成才能。通过咨询中信客服,申请下来是一个新的会员卡号,自己直接合并就可以了(不用等新账号的30天)。联名卡会员账号查询在动卡空间app里的联名卡会员信息里。
合并大概7天完成了,速度还挺快的,接下来就是使用了。目前我自己摸索出来的方法就是在代码里添加CITI,然后就能搜索出带协议价格的信息。不知道这样子是不是正确的。目前就想到这些,后期再补。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小阿青呀2024-2-18 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸儿2024-2-18 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-1-25 09:44
K95272024-1-25 02:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

旭言  钻石会员  2024-1-25 09:33:24  | 显示全部楼层
其实填原会员邮箱的话,联名卡会员就自动合并了
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-25 09:43:38  | 显示全部楼层
学习了~
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2024-1-25 12:00:50  | 显示全部楼层
旭言 发表于 2024-1-25 09:33
我的邮箱就是自己会员号的邮箱,但是还是自动生成了新的会员号
旭言  钻石会员  2024-1-25 12:59:29  | 显示全部楼层
Rrrrrrr12 发表于 2024-1-25 12:00
我的邮箱就是自己会员号的邮箱,但是还是自动生成了新的会员号
楼主你说中途没有填写邮箱,但我在申请的第二页填了邮箱的,下来之后自动合并啦,房晚、房券同步到
封狼居胥  黑钻会员  2024-1-25 13:10:49  | 显示全部楼层
怎样自己合并?打万豪客服也没有给我发邮件。
涛831  银卡会员  2024-1-25 13:17:27  | 显示全部楼层
我在官网上申请合并,填写了账号和邮箱,三天搞定了
wxmjm  钻石会员  2024-1-25 17:17:03  | 显示全部楼层
CITI并没有效果
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2024-1-25 21:06:24  | 显示全部楼层
封狼居胥 发表于 2024-1-25 13:10
怎样自己合并?打万豪客服也没有给我发邮件。
有联名卡会员信息呢 可以激活后合并
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2024-1-25 21:07:06  | 显示全部楼层
wxmjm 发表于 2024-1-25 17:17
CITI并没有效果
部分酒店有效果
是用英文版官网合并的吗
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2024-2-18 18:05:05  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2024-2-14 22:58
是用英文版官网合并的吗
是的
Rrrrrrr12 发表于 2024-2-18 18:05
是的
感谢
brandon_cao  金卡会员  2024-2-23 11:07:31  | 显示全部楼层
账号合并要多久?我去年白挑的是白金卡,已经完成了,今年送的金卡是很久以前的一个账号了,不知道能不能合并成功,怕房晚给我漏了。
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2024-2-23 12:28:13  | 显示全部楼层
brandon_cao 发表于 2024-2-23 11:07
账号合并要多久?我去年白挑的是白金卡,已经完成了,今年送的金卡是很久以前的一个账号了,不知道能不能合并成功,怕房晚给我漏了。
十几天
Ho.Dren  银卡会员  2024-3-14 22:42:46  | 显示全部楼层
旭言 发表于 2024-1-25 09:33
并不会
赖生  银卡会员  2024-3-14 22:46:01  | 显示全部楼层
CITI在哪里用的?万豪APP吗?
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2024-3-15 14:47:36  | 显示全部楼层
赖生 发表于 2024-3-14 22:46
CITI在哪里用的?万豪APP吗?
是的