乐绚是真的好看啊

8032 38
拂晓c  银卡会员  2024-1-25 12:55:25  | 显示全部楼层
刚办完
飞客2013  白金会员  2024-1-25 15:52:16  | 显示全部楼层
楼主的乐绚是美元版
炮弹睿  钻石会员  2024-1-25 23:47:22  | 显示全部楼层
完了给我种草了
leo4cn  蓝钻会员  2024-1-26 08:41:12  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-1-25 12:45
嗯嗯 如果要退税就不能刷这个卡了
还有这种说法?Bussines卡不能接收退税吗?
潜水小盖  钻石会员  2024-1-26 09:22:17  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-1-26 08:41
是的 日本大部分商场有这个限制,东南亚不知道
潜水小盖 发表于 2024-1-26 09:22
是的 日本大部分商场有这个限制,东南亚不知道
传的越来越离谱了,怎么就变成大部分了…只有大丸一家有
飞客2978257  金卡会员  2024-1-26 11:05:12  | 显示全部楼层
这两张哪个好点啊
潜水小盖  钻石会员  2024-1-26 13:13:02  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2024-1-26 10:11
传的越来越离谱了,怎么就变成大部分了…只有大丸一家有
哈哈哈 我也是看吧友发的,还没去验证过
leo4cn 发表于 2024-1-26 08:41
目前是大丸百货一家在退税柜台验信用卡的时候,不给卡上标有business退税,想退的话只能回去换卡重刷…我在大阪京都神户其他的商场药妆店衣服店买东西就没这个限制,大丸有的柜姐会提醒,人还蛮好的,我当时就是在nars买化妆品的时候被柜姐提醒,换银联卡付的钱,然后回香奈儿又换卡重刷…
leo4cn  蓝钻会员  2024-1-26 15:33:18  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2024-1-26 15:08
目前是大丸百货一家在退税柜台验信用卡的时候,不给卡上标有business退税,想退的话只能回去换卡重刷…我 ...
欧洲退税呢?会有类似限制吗
leo4cn 发表于 2024-1-26 15:33
欧洲退税呢?会有类似限制吗
看论坛里的朋友们说欧洲不看这个
leo4cn  蓝钻会员  2024-1-26 23:11:02  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2024-1-26 18:09
看论坛里的朋友们说欧洲不看这个
那就好
万事迏  蓝钻会员  2024-1-27 08:00:31  | 显示全部楼层
为什么卡上要印business?
咔咔要冲钛  白金会员  2024-1-29 15:29:48  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2024-1-26 15:08
目前是大丸百货一家在退税柜台验信用卡的时候,不给卡上标有business退税,想退的话只能回去换卡重刷…我在大阪京都神户其他的商场药妆店衣服店买东西就没这个限制,大丸有的柜姐会提醒,人还蛮好的,我当时就是在nars买化妆品的时候被柜姐提醒,换银联卡付的钱,然后回香奈儿又换卡重刷…
退税和免税是两个概念,因为日本出入境电子化了,很多商家的收银机联进新的税务系统扫护照查到短期滞留的签证就免课消费税了,所以你出关时需要再扫一下护照。但在一些大型传统百货依然是课税再退税的手续,退税柜台就会验退税资格,business卡确实不符合个人消费用途的退税资格