发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各位大佬,南通—三亚(沈阳经停南通)从2.……

1057 13
请问各位大佬,南通—三亚(沈阳经停南通)从2.4起要么显示没票,要么只有公务舱,还有一天显示取消。2.10日本来显示售空,但昨天只放出来一张全价公务舱,请问有机会申请一张经济舱机票吗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31723592024-1-25 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

北纬一度  钻石会员  2024-1-25 10:27:22  | 显示全部楼层
放出一张全价公务舱,可能是有人退票与改签,放座位出来,并不代表经济舱有空座。你是国航白金,可以试试,申请优先候补,一旦有人退票或是深航临近愿意放区间票的话。
易知  钻石会员  2024-1-25 10:27:26  | 显示全部楼层
打电话试试啊
baofei  钻石会员   楼主| 2024-1-25 11:16:56  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2024-1-25 10:27
放出一张全价公务舱,可能是有人退票与改签,放座位出来,并不代表经济舱有空座。你是国航白金,可以试试,申请优先候补,一旦有人退票或是深航临近愿意放区间票的话。
好的谢谢,金卡有戏吗
baofei  钻石会员   楼主| 2024-1-25 11:17:03  | 显示全部楼层
易知 发表于 2024-1-25 10:27
打电话试试啊
好谢谢!
北纬一度  钻石会员  2024-1-25 12:17:00  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2024-1-25 11:16
好的谢谢,金卡有戏吗
优先购票候补,申请而已,放不放票还是要看深航,不过你太执着一定要南通三亚,不愿意变通上海三亚或是海口
请问各位大佬,南通—三亚(沈阳经停南通)从2.……
北纬一度  钻石会员  2024-1-25 12:25:37  | 显示全部楼层
你也可以试试先买一张沈阳南通全价票(退票费用73CNY),看深航会不会放南通三亚,买到手后再退沈阳南通航班
baofei  钻石会员   楼主| 2024-1-25 17:18:41  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2024-1-25 12:17
优先购票候补,申请而已,放不放票还是要看深航,不过你太执着一定要南通三亚,不愿意变通上海三亚或是海口
好的谢谢,主要有家人,想就近飞。
baofei  钻石会员   楼主| 2024-1-25 17:19:03  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2024-1-25 12:25
你也可以试试先买一张沈阳南通全价票(退票费用73CNY),看深航会不会放南通三亚,买到手后再退沈阳南通航班
好的谢谢!
baofei  钻石会员   楼主| 2024-1-25 17:19:07  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2024-1-25 12:25