发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波港城华邑,越住越失望

3941 27
宁波港城华邑,越住越失望。预订四间房今天入住时候商量给领导那间升个套,值班经理义正辞严拒绝并且全程正眼都没给,好像我提的是什么荒谬的要求一样,还阴阳怪气说已经升了一级不能再升了,咋的,我P卡升级不是默认权益吗?你说不能额外升级我也认可,但阴阳怪气我还以为你是客户呢。下次再来出差还是隔壁dt或者市里的ic吧,这家口罩后服务越来越恶心,抠门又不专业。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

悠悠月  黑钻会员  2024-1-25 13:52:15  | 显示全部楼层
先搬个凳子,开始嗑瓜子,感觉是故意制造流量的倒钩贴
鲁人在津飘  终钻会员  2024-1-25 14:01:06  | 显示全部楼层
p卡在华邑要套?哥们你还是被毒打的不够啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xy-xy2024-1-26 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SandyTai2024-1-25 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
京沪小赤佬2024-1-25 14:40
qiyh  白金会员  2024-1-25 14:21:47  | 显示全部楼层
可以先谈再订嘛
Sir_Galahad  钻石会员  2024-1-25 14:24:12  | 显示全部楼层
P卡不就是P都不是吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户66032024-1-25 18:46
bigwinner  黑钻会员  2024-1-25 14:44:32  | 显示全部楼层
是不是在领导面前吹过是ihg高级会员,但又失了面子,是我怎么滴也要直接现金给领导升个套房啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西海牧塬2024-1-25 17:09
黑爷  钻石会员  2024-1-25 14:46:01  | 显示全部楼层
经理:x**你好,没办法做升级的=经理没正眼看我=经理翻白眼看我
鲜花 (12朵) 鲜花榜
摇车吴彦祖7 天前
keilok2024-4-15 21:40
会飞的肉包2024-2-16 16:56
hedong82022024-1-26 12:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
风吹屁屁寒2024-1-26 09:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
wmaaaa  蓝钻会员  2024-1-25 15:05:44  | 显示全部楼层
现金升的房,现场打经理的脸
Silencesky  终钻会员  2024-1-25 16:05:10  | 显示全部楼层
p卡你想要啥待遇
F35战斗鸡  黑钻会员  2024-1-25 16:10:42  | 显示全部楼层
毒打的不够!本来华邑英迪格就普遍都按条款,何况楼主就是p卡
哥们,这是社会,不是人人都给你耍少爷脾气的
dreaman11  钻石会员  2024-1-25 16:52:22  | 显示全部楼层
*卡,给非自己入住那间升套?你是对自己有什么误解吗
港港  白金会员  2024-1-25 17:01:57  | 显示全部楼层
听明白了,p还想要套,还要经理态度好的拒绝你,态度不好的拒绝你就是阴阳你。作为一个p应该有自知之明
这个经理是一个黑胖的女经理么,确实不拿正眼看人,而且态度非常不耐烦。当时钻卡送晚餐自助,你不问她她不会和你主动说,你在问一下餐厅在哪里极其不耐烦打断问题。办理时在操作台摔身份证,嘴里一直不耐烦的叹气。
潘潘西  金卡会员  2024-1-25 20:51:22  | 显示全部楼层
我去年国庆当天入住,p卡积分房升了套房,不过我就一间房,可能运气好
得得得滴滴  白金会员  2024-1-25 21:09:15  | 显示全部楼层
洲际p卡就是个p啊 这么多年了
joysima  蓝钻会员  2024-1-26 12:23:43  | 显示全部楼层
呵呵