刚扣0银联尊然白下卡,刚扣对我来说是不存在的东西,上周四去支行扫码进件,调查表......

14913 51
刚扣0银联尊然白下卡,刚扣对我来说是不存在的东西,上周四去支行扫码进件,调查表已提前填好并给分管行长签好了字,审批额度空着等我来填,不过这卡目前没打算开,而且担心刚扣问题(帮忙做的农行30w乐分易还暂时销不了占总授信)就写了5w,虽然做了资信调查再提交的,结果刚扣还真是0次日跟我说找下分行领导签字就可以批了,领导毕竟忙今天14.46才说签好字重新提交了,过会儿15.05手机来短信一看还真是批了尊然系列全部GET,之前下典藏时候也是刚扣只有7000 刚扣0银联尊然白下卡,刚扣对我来说是不存在的东西,上周四去支行扫码进件,调查表......
刚扣0银联尊然白下卡,刚扣对我来说是不存在的东西,上周四去支行扫码进件,调查表......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
谁被谁吸引2024-1-30 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stupidjoker2024-1-30 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马家堡路北口2024-1-26 16:41
real03062024-1-26 09:19
gerbanging2024-1-26 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

风飘  白金会员  2024-1-25 16:12:40  | 显示全部楼层
农行额度统一,你有其他农行卡就算刚扣负的也能下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-25 17:10
Nicklaus-  白金会员  2024-1-25 16:13:13  | 显示全部楼层
卡号如何定制呢
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-25 16:13:39  | 显示全部楼层
恭喜,这估计是论坛首晒吧。
waynelrf  钻石会员  2024-1-25 16:13:56  | 显示全部楼层
是的,只要分行签字给谁都能下,尾号付费了吗
kn3101  白金会员  2024-1-25 16:15:29  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-1-25 16:12
已有悠然悦5w,但是精粹还是刚扣了
lovefun  钻石会员  2024-1-25 16:15:44  | 显示全部楼层
卡号交了多少保护费?
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-1-25 16:19:26  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-1-25 16:12
你知道飞客上有多少人找我解决刚扣问题么
风飘  白金会员  2024-1-25 16:21:18  | 显示全部楼层
kn3101 发表于 2024-1-25 16:15
已有悠然悦5w,但是精粹还是刚扣了
不应该啊。。
风飘  白金会员  2024-1-25 16:23:19  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-1-25 16:19
看来还是低估了老农刚扣的威力,每个卡刚扣都是独立的啊,我小白了
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-1-25 16:24:18  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-1-25 16:13
是的,只要分行签字给谁都能下,尾号付费了吗
更正:没激活也照样扣了选号费
Brigitte  白金会员  2024-1-25 16:32:26  | 显示全部楼层
只想知道卡号怎么来的
Triumphysics  白金会员  2024-1-25 16:34:22  | 显示全部楼层
不开卡办卡是为哪般?
赫克特  白金会员  2024-1-25 16:51:39  | 显示全部楼层
niubility, 老农刚扣真的是坑惨人,已经销到40不到的总授信,竟然还是刚扣....让经理帮忙做资信调查,估计愿不愿意担风险,又一次冲击失败
dignitary  白金会员  2024-1-25 16:52:54  | 显示全部楼层
我已经被刚扣了几次了,几次都拒,一卡7万5,精碎一直拒。哎,
经典白  蓝钻会员  2024-1-25 16:55:07  | 显示全部楼层
大佬牛,之前有拜读过大佬关于农行的帖子,获益不少
jxxyfw 发表于 2024-1-25 16:19
大神请问系统里面能看到刚扣前额度吗?就是比如现在100万额度,需要降低到多少,刚扣才能剩余5万以上额度
MasterCard  蓝钻会员  2024-1-25 17:07:33  | 显示全部楼层
坐等大佬晒实体卡面