发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询一下,订了洲际给了酒廊待遇,

4932 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
咨询一下,订了洲际给了酒廊待遇,
1.这个酒廊是早餐中晚都能去的吗?
2.我只订了一晚,那从我入住的下午就能去酒廊吗?第二天退房之前也能去吗?
3.两大一小的话小孩子也能一起进吗?
口罩之前万豪给了酒廊,但我记得只能下午去!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
佳雪2024-1-28 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882024-1-26 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2024-1-26 08:43
散步的鱼2024-1-26 08:33
xiaopangpang2024-1-26 08:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

aimar617  空乘  2024-1-26 04:55:06  | 显示全部楼层
没有中餐。下午茶就可以去了,退房后你去也问题不大。小孩子可以,有身高年龄要求,如果超过了可以谈心试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-1-26 08:01
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

heavenhan  钻石会员  2024-1-26 06:00:04  | 显示全部楼层
1,取决于酒店的酒廊提供什么,只要提供的都可以享用
2,入住当天的下午茶和HH正常都可以享用,次日如果离店了,而酒店的下午茶是14点之后开始的就看谈心程度了
3,小朋友可以带,但是鉴于酒廊的特殊性质,某些酒店还是有要求的,所以主要还是看谈心的能力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-1-26 08:01
亡者鬼宿  钻石会员  2024-1-26 06:51:47  | 显示全部楼层
1.酒廊营业时间内都能去,至于酒廊提供什么,各家都不太一样。
2.退房后理论上不行,但去酒廊办退房不出来应该也应该可以吧。
3.带娃的话去谈心吧
liyuheng1219  终钻会员  2024-1-26 08:15:15  | 显示全部楼层
如果有酒廊进入权就不讨论了。如果是本来没有酒廊进入权的要做区分,checkin告诉你有酒廊待遇那肯定没问题的,但如果只是在预订上看到酒店给了个包含酒廊待遇的房间,那在洲际多半是没有的待遇的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千手之涯2024-1-26 13:43
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-26 08:45:36  | 显示全部楼层
下午茶,晚上HH,早餐要看酒店开不开酒廊早,开就有
手机漫游中  终钻会员  2024-1-26 09:03:18  | 显示全部楼层
酒廊的营业期间,你都可以去
飞客2770479  白金会员  2024-1-26 09:09:55  | 显示全部楼层
看酒廊的时间。国内大部分是下午2点开始的。下午茶,简单晚餐,酒吧。
理论上退房前。实际上看酒店。
小孩子的问题,一般在前台解决。
juejue  蓝钻会员  2024-1-26 09:12:32  | 显示全部楼层
具体看酒廊提供什么
Helder  蓝钻会员  2024-1-26 09:21:52  | 显示全部楼层
这个要问酒店,别人说了不算
qiyh  白金会员  2024-1-26 09:28:19  | 显示全部楼层
直接前台办入住的时候问一下待遇具体包含 给你讲的清清楚楚
大白吉普  禁止发言  2024-1-26 10:13:38  | 显示全部楼层
放心去 都可以
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2024-1-26 10:36:40  | 显示全部楼层
酒廊去多了你就会知道,也就这呀!
最大的作用就是能囫囵吞饱,顶个晚饭吧。要想吃得好,还是出去吃吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-1-27 12:17
对比大多数万豪的免费酒廊 洲际品牌(不是集团)的酒廊出品还可以…营业时间内都可以去 至于小童 得到时候问问酒店
千手之涯  白金会员  2024-1-26 13:43:57  | 显示全部楼层
要确认是升到了行政房,还是明确告知给酒廊待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scaret2024-1-27 09:45
changing  终钻会员  2024-1-26 13:56:46  | 显示全部楼层
简单一句,只要酒廊开着,在本次入住过程中都可以去,而不论你是早入住或者晚退房。小朋友看大小。
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-26 16:13:42  | 显示全部楼层
千手之涯 发表于 2024-1-26 13:43
要确认是升到了行政房,还是明确告知给酒廊待遇
ihg不管升到什么房型都不会自动有待遇,就算是app显示房型包含行政待遇也不行。除非前台特意提醒送你待遇了。
千手之涯  白金会员  2024-1-26 18:22:51  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-26 16:13
ihg不管升到什么房型都不会自动有待遇,就算是app显示房型包含行政待遇也不行。除非前台特意提醒送你待遇了。
对啊,我就是让楼主确认