发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教各位大咖,给家人孩子订房如何累积积分和房晚呢

2548 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求教各位大咖,给家人孩子订房如何累积积分和房晚呢?
老婆带着孩子出去旅行了,万豪系没少住,都是我给定的酒店,可是因为不是本人入住,都没有累积起来积分和房晚,感觉亏大了,请教一下有没有什么好办法,感谢🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿JU哥2024-2-10 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

给孩子注册一个账号,等18岁就是终白了
飞客3146977  银卡会员  2024-1-26 08:48:37  | 显示全部楼层
你以前订过吗?积分本来就是可以累积的,房晚是不可能的,除非你本人check in
虚心好学  金卡会员  2024-1-26 08:49:55  | 显示全部楼层
作为推荐人给老婆开个号吧,还能回点血。
开心稻草人  蓝卡会员   楼主| 2024-1-26 08:55:34  | 显示全部楼层
飞客3146977 发表于 2024-1-26 08:48
你以前订过吗?积分本来就是可以累积的,房晚是不可能的,除非你本人check in
酒店特意跟我说 积分房晚都没有
飞客2470759  禁止发言  2024-1-26 09:16:07  | 显示全部楼层
不知道有没有限制
朝阳二哥  钻石会员  2024-1-26 09:40:05  | 显示全部楼层
1、给你娃开个号;2、把积分给你娃;3、用你娃的帐号订房;4、1-2月份多用飞猪旗舰店,有*回血;5、酒店前台加钱买早餐或者谈心用积分兑换。
dreaman11  钻石会员  2024-1-26 10:01:53  | 显示全部楼层
国内酒店的话你用积分给她订房,你会有房晚
牛百叶  蓝钻会员  2024-1-26 12:05:26  | 显示全部楼层
评论里这么多人居然不知道怎么做 反正我知道目前的bug 别说亲友了 路人都可以 不可能就我自己知道吖
妮妮妈  银卡会员  2024-1-26 12:19:42  | 显示全部楼层
牛百叶 发表于 2024-1-26 12:05
评论里这么多人居然不知道怎么做 反正我知道目前的bug 别说亲友了 路人都可以 不可能就我自己知道吖
真的不知道,赐教
a451812155  金卡会员  2024-1-26 14:37:19  | 显示全部楼层
预定后电话添加同住人,同住人先到,别太较真
lsy5598311  蓝钻会员  2024-1-26 14:45:15  | 显示全部楼层
夫妻双白金好几年了,感觉比刷1个钛金来的有用,带父母出去也能2个房间都有待遇,和亲戚出去也是(可以2男+1小朋友一间房2女+1小朋友一间房)
赖生  银卡会员  2024-1-26 15:02:39  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2024-1-26 14:45
夫妻双白金好几年了,感觉比刷1个钛金来的有用,带父母出去也能2个房间都有待遇,和亲戚出去也是(可以2男+ ...
这得投入多大啊,去刷两个白金?
牛百叶  蓝钻会员  2024-1-27 20:20:27  | 显示全部楼层
妮妮妈 发表于 2024-1-26 12:19
真的不知道,赐教
很简单 你琢磨一下吧 你给别人定 在你不到场的情况下 无需身份证 也无须多言 依旧可以办理入住享受待遇 但是 不能出现意外情况 比如出现问题需要赔偿的情况
开心稻草人  蓝卡会员   楼主| 2024-1-31 02:17:46  | 显示全部楼层
牛百叶 发表于 2024-1-26 12:05
求赐教